bonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби22.06

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиДрогичинский район: ДТП на пересечении главной и второстепенной, благодаря ремням безопасности никто не пострадал

Дрогичинский район: ДТП на пересечении главной и второстепенной, благодаря ремням безопасности никто не пострадал

ДТП произошло 22 июня около 08:00 часов, по предварительной информации, 45-летний минчанин за рулем автомобиля «Форд Транзит» при выезде с второстепенной дороги Р136 "Хомск-Дрогичин" на главную М10 "Кобрин-Гомель-граница РФ" не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Транзит», под управлением 25-летнего пинчанина, двигавшегося по М10, и совершил с ним столкновение. 

В результате столкновения автомобили получили механические повреждения. Благодаря использованию ремней безопасности водители в ДТП травм не получили.

Невнимательность водителей приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Особую внимательность необходимо проявлять при при выезде с второстепенной дороги, проезде аварийно-опасных участков дорог - перекрёстков, пешеходных переходов и дворовых территорий. Водителям необходимо строго следить за дорожными знаками и дорожной разметкой. Не забывать про использование ремней безопасности водителем и всеми пассажирами транспортного средства.

В потоке будьте предельны внимательны и осторожны, соблюдайте безопасную дистанцию и скорость, заранее прогнозируйте дорожную обстановку и будьте внимательны на дороге!

 

ГАИ

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьЖителей Бреста приглашают на доклад Кристиана Ганцера о Брестской крепости

Брест и регионНарушение правил безопасности привело к смерти работника

Брест и регионСолнечные часы на набережной в Бресте продолжают повреждать

Брест и регион«Я как клиент взбешен». Это человек расстроился из-за того, что скрывает бумажная упаковка «Санта Бремор». Производитель ответил

Брест и регионНалоговые органы при проверке организации в Бресте установили более Br3 млн неучтенных наличных

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.