Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиДрака с сотрудником ГАИ в Пинске из-за эвакуации авто закончилась возбуждением уголовного дела

Драка с сотрудником ГАИ в Пинске из-за эвакуации авто закончилась возбуждением уголовного дела

26 августа 2018 года при несении службы по надзору за безопасностью дорожного движения сотрудник ОГАИ Пинского ГОВД осуществлял эвакуацию автомобиля марки «Хонда», который стоял с нарушением ПДД.

В процессе ведения административного процесса, к сотруднику ГАИ подошел 46-летний местный житель, не имеющий к административному процессу никакого отношения, который в ходе конфликта нанес милиционеру удар кулаком в область лица.

Сотрудником ГАИ в отношении пинчанина, который находился в состоянии алкогольного опьянения (1.07 промилле), применена физическая сила и специальные средства. Нарушитель при помощи граждан был доставлен в медицинское учреждение.

После оказания медицинской помощи правонарушитель задержан в порядке ст.108 УПК Республики Беларусь и водворен в ИВС Пинского ГОВД. В этот же день Пинским МРОСК возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК Республики Беларусь (Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел).

Установлено, что подозреваемый имеет 9 нарушений ПДД и ранее судим по ст. 174 (Уклонение родителей от содержания детей либо от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении) и ст. 416 (Уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ) УК Республики Беларусь.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки«Катался на мотоцикле по пересеченной местности — вменяют штраф. Законно ли?» Юридический спор в Бресте

Дороги и чудакиЭлектробусы появятся в Бресте к 1000-летию города

Брест и регионОрганы прокуратуры Брестской области выявили нарушения в работе налоговых органов Брестской области

Дороги и чудакиНа пешеходном переходе напротив сквера Иконникова установят светофор

Брест и регионИнформация о строительстве завода ООО «АйПауэр»

Поделиться:
Комментарии (2)
Masha Sadcenko # 27 августа 2018 в 17:11
+2 + -
+2 / 0
До чего уже дошли инспектора?
Veniamin Stenov # 27 августа 2018 в 17:50
+2 + -
+2 / 0
не имеющий к административному процессу никакого отношения,
Я так понял, что это был автомобиль его жены, то есть совестно нажитое имущество. Так что имеет он отношение к процессу,хотя бы на правах совладельца эвакуируемого автомобиля.

применена физическая сила
Это,вероятно из стиля "Танец смертельного Питона"


ранее судим по ст. 174 (Уклонение родителей от содержания детей либо от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении) и ст. 416 (Уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ) УК Республики Беларусь.
Какой опасный рецедивист!

Ну и приз "Питон года" получает безымянный сотрудник Пинского ГАИ
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.