Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБывший врио начальника ГАИ Барановичей подал апелляцию на приговор суда

Бывший врио начальника ГАИ Барановичей подал апелляцию на приговор суда

Бывший временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий подал апелляционную жалобу на вынесенный ему приговор Ляховичского суда, сообщил БЕЛТА старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Геннадий Бурый.

Жалоба подана в областной суд 14 марта. Экс-начальник Госавтоинспекции просит изменить приговор районного суда: уменьшить срок наказания с возможностью отбывать его в исправительной колонии в условиях поселения. Кроме того, он ходатайствует об уменьшении суммы денежной компенсации морального вреда.

Еще одна апелляционная жалоба в областной суд подана от защитника Андрея Волковыцкого. Адвокат также указывает на суровость наказания и большую сумму, в которую оценен моральный вред. Он полагает, что причиной смертельного ДТП стало исключительно то, что его подзащитный отвлекся от управления транспортным средством, а не состояние алкогольного опьянения. Защитник подсудимого просит направить дело на новое судебное разбирательство.

"Суд пока не назначил дату апелляционного рассмотрения дела Андрея Волковыцкого", - уточнил гособвинитель.

Как сообщалось, приговор был вынесен 3 марта. Андрей Волковыцкий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.317 Уголовного кодекса (нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Суд назначил обвиняемому максимально возможное по статье наказание: 7 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. В пользу потерпевшей стороны взыскана компенсация морального вреда в Br35 тыс.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"Спирт рекой"

Дороги и чудаки"Белоруснефть" предлагает повысить цены на автомобильное топливо на 5%

Дороги и чудакиДвух мужчин прокатили на крыше такси. Автомобиль снес дерево и cлетел с пригорка у водоема

Дороги и чудакиБольше 100 тысяч контейнеров прошло за год через «Брест-Северный». Половина из них китайские

Дороги и чудакиВ Лунинце пьяный милиционер попал в ДТП. Пострадала девушка

Поделиться:
Комментарии (9)
Виталий Закржевский # 20 марта 2017 в 17:48
+12 + -
+12 / 0
То есть переквалифицировать : " ...по неосторожности"... хороший ход! Неужели проскочит?
ρєลλьңσçτь # 20 марта 2017 в 17:52
+11 + -
+11 / 0
Адвокат также указывает на суровость наказания и большую сумму, в которую оценен моральный вред. Он полагает, что причиной смертельного ДТП стало исключительно то, что его подзащитный отвлекся от управления транспортным средством, а не состояние алкогольного опьянения.
Что ты творишь адвокат? У тебя есть советь, родные, близкие? Я понимаю, что это всего лишь твоя работа и надо кормить семью, но бл#
niks12254 # 1 апреля 2017 в 12:16
0 + -
0
https://www.intex-press.by/2016/11/01/byvshij-nachalnik-baranovichskoj-gai-o-zhestkosti-svoego-rukovodstva-i-o-situatsii-na-dorogah/
здесь как уважаемый нач ГАИ работал в Барановичах
водитель # 20 марта 2017 в 18:23
+12 + -
+12 / 0
Я думал, что он хоть в камере повесится, а он скулить начал, офицеришка мля
Taziar # 20 марта 2017 в 23:26
+9 + -
+9 / 0
Такое говно даже не стал бы защищать, если бы был адвокатом. Достаточно просто представить на месте погибшей своего близкого человека и возникает желание не защищать его, а порвать на ремни.
А на счёт того, что
водитель:
Я думал,он хоть в камере повесится, а он скулить начал, офицеришка мля
даже речь вести не стоит. Офицер ГАИ бухой за руль не имеет никакого морального права садиться. Только после этого он должен был подать в отставку, не говоря уже про всё остальное. Мразь эта должна была получить не 7 лет колонии, а 15 "строгача". И ни про какую "красную" зону речи быть не должно. Он не офицер.
человек # 20 марта 2017 в 23:35
+6 + -
+6 / 0
Продолжаем следить за правосудием и только после того, как уедет на крытую на 7 лет успокоимся. А сколько он хотел выплатить родственникам погибшей? 500 уе?
Волк # 21 марта 2017 в 19:31
+6 + -
+6 / 0
Вот же люди а!!!!? Ещё и адвокат этот своё жало всунул. Людям горе какое а они апиляции подают. Адвоката этого тоже на скамью подсудимых. Я понимаю если это несчастный случай. Так это чучело нажраное было.нет им прощения....
зритель # 21 марта 2017 в 19:33
+5 + -
+6 / -1
Любопытный видос на эту тему глянул недавно:

зритель # 21 марта 2017 в 19:39
+1 + -
+2 / -1
Особенно это смотреть

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.