ДентикоДиагностика аллергийНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБрестский горисполком провел конкурс вакансий для маршруток № 5 и 22. Кто победил

Брестский горисполком провел конкурс вакансий для маршруток № 5 и 22. Кто победил

18 апреля 2020 - Сергей Романюк

На парковке в городском парке прошёл конкурс на право ведения внутригородских пассажирских перевозок в регулярном сообщении.

Шесть микроавтобусов претендовали на два места на экспресс-маршрутах №5 и 22. Напомним, маршрут №22 Брест-Жабинка открыли в январе, а маршрутка №5 теперь едет до Клейниковской, что потребовало увеличения количества транспорта. На маршрут № 22 претендовали две машины, на маршрут № 5 – четыре. 

В ходе конкурса сотрудники горисполкома проверили машины по трем основным критериям: комфорт, безопасность, качество обслуживания. Проверяли всё: электродвери, высоту салона, возможное количество вмещаемых, наличие кондиционера, поручней, аптечки и её срока годности, огнетушителей, ремней безопасности. И самое главное, каждая представленная фирма изучалась на наличие штрафов, не только конкретной машины, но и всей базы. 

Итоги конкурса подвели в горисполкоме. Одну машину сняли с конкурса из-за технического несоответствия. В результате ИП «Шутко», набрав, 68,4 балла, победил в конкурсе на маршрут №5, а «ДрахмаТранс» - на маршрут № 22. 

В Бресте перевозки пассажиров по 19 маршрутам экспрессного сообщения ведут 380 микроавтобусами 61 юридическое лицо и 132 индивидуальных предпринимателя. Ежедневно на линию выходит до 320 микроавтобусов.

 

Брестский вестник

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Ивацевичском районе лжесоцработницы продали пенсионерке одеяла

Брест и регион"Белпочта" повысила стоимость услуг по пересылке почты внутри страны

Брест и регионПартию сигарет пытались незаконно переправить через белорусско-польскую границу

Брест и регионШенгенские визы подорожали для белорусов, но это временно

Брест и регионВ Жабинке хотят уволить директора школы, ученик которой порезал ножом человека. Родители стали на защиту

Поделиться:
Комментарии (1)
O`le$hka Дудик # 18 апреля 2020 в 11:55
+49 + -
+51 / -2

А почему нельзя такой же конкурс среди уже работающих на маршруте устроить. Бальной системой. Получил минимум баллов - покинь маршрут, если такая конкуренция, то должны работать только лучшие... А возможно поборись за право среди претендентов...

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.