Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБрестский горисполком признал ошибку и обещал исправить велосипедную дорожку на проспекте Машерова

Брестский горисполком признал ошибку и обещал исправить велосипедную дорожку на проспекте Машерова

Заместитель председателя горисполкома Якубовский Николай Сергеевич сегодня на встрече в круглом зале горисполкома, где состоялась презентация проекта детального плана с участием разработчиков проекта, представителей средств массовой информации, признал, что велосипедная дорожка выполнена на Машерова некорректно.

Николай Сергеевич официально отказался от предложенной Денисом Маруком велосипедной прогулки, признав факт ошибки работы строителей и пообещал, что в ближайшее время красная тротуарная плитка, которая обозначает границы велосипедной дорожки, будет демонтирована, изменит свою траекторию возле Музея паровозов и больше не будет упираться в забор.

А от улицы Коммунистическая до Дома правосудия, где эту плитку забыли уложить, нанесут разметку краской, которая будет обозначать  границы велосипедной дорожки и вернут назад соответствующий дорожный знак.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьБрестский горисполком приглашает принять участие в общественных обсуждениях детального плана: «Детальный план исторической части г. Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»

Дороги и чудакиДень шиномонтажника и жестянщика в Бресте отметили 18 ноября

Дороги и чудакиВ Пинске инспектор ГАИ применил удушающий прием к мужчине, который пытался нанести ему удар по лицу

Дороги и чудакиПрекращено дело об оскорблении милиционера водителем автобуса

Дороги и чудакиВ Бресте автомобиль скорой медицинской помощи не пропускают даже пешеходы

Поделиться:
Комментарии (6)
Сергей Романюк # 23 августа 2018 в 02:14
+5 + -
+6 / -1
Николай Сергеевич официально отказался от предложенной Денисом Маруком велосипедной прогулки
А вот это зря..., и ЗОЖ, на велосипеде прокатиться, и показать свое небезразличие к проблемам в городе...
Денис Марук # 23 августа 2018 в 02:23
+3 + -
+5 / -2
Любопытно, что на бумаге все всегда пишут: все в рамках закона, а на конкретно поставленный личный вопрос: Вы же понимаете, это не мы, это они, а они не мы ...

Исправят и уже круто, а то никто не желает замечать очевидной глупости и продолжают ходить "на галстуке" с умным видом, открывая новые павильоны Музея паровозов и пишут отписки.

Некогда на велике людям гонять, не такие бездельники, как я, много дел - намечаются все новые и новые грандиозные стройки, а ЗОЖ - это
Олег Полищук # 23 августа 2018 в 16:41
+9 + -
+9 / 0
Ну, если уж признали ошибку, значит исправлять надо за СВОЙ счет. Так? Товарищи!
Veniamin Stenov # 23 августа 2018 в 18:57
+4 + -
+4 / 0
уж признали ошибку
Олег Полищук # 23 августа 2018 в 23:09
+4 + -
+4 / 0
Только не кровью, а "креслом", в нашем случае. Иначе, на...ер ты такой нужен. Тогда может наконец начнут думать как сделать для людей, а не на отъе..ись.
Денис Марук # 25 августа 2018 в 01:14
+2 + -
+2 / 0
Я человек скромный и мне в качестве жертвоприношения хватило бы, если бы они в своих креслах перестали хотя бы брови надменно хмурить и щеки смешно дуть от своей важности. Накосячат, как дети малые, да все выкрутиться норовят, подсовывая бумажки с ошибками ... те, что типо мама в школу учительнице писала про пропуск занятий по "увОжительнАй прЕчине", или на край пытаются по той же старой детской схеме съехать: мол не я это, Сашка соседский пацан, которой всех плохому учит ...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.