прови 30a-brest.by квартирыДентикоa-brest.by домаМахновича, 37

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБрестские дорожники наращивают экспорт товаров и услуг в Украину

Брестские дорожники наращивают экспорт товаров и услуг в Украину

22 мая 2019 -

ОАО "Дорожно-строительный трест №4 Бреста" (ДСТ) наращивает объемы экспорта товаров и услуг в регионы Украины, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный инженер предприятия Александр Зарецкий.

В портфеле заказов ДСТ на текущий год договоры на сумму более $10 млн. Соглашения предусматривают выполнение работ в четырех регионах Украины. Брестчане уже трудятся в Житомирской области. Там необходимо провести текущий ремонт 10-километрового участка дороги, который располагается вблизи погранперехода "Выступовичи" (с белорусской стороны - "Новая Рудня"). Параллельно специалисты занимаются капитальным ремонтом отрезка длиной 5 км на дороге Устилуг - Луцк - Ровно.

Также белорусы начинают работы (доставляют технику на объект) по ремонту части автомагистрали Киев - Одесса в Киевской области. В перспективе работники брестского треста приступят к ремонту дороги Киев - Чоп, где необходимо привести в порядок участок протяженностью 12 км в пригороде украинской столицы. В Волынской области планируется отремонтировать три отрезка местных дорог. Работы будут выполняться во втором полугодии после открытия финансирования.

"В Украине работаем с 2017 года. Создали у заказчиков хорошее впечатление, активно участвуем в электронных аукционах по ремонту дорог, благодаря чему расширяем сотрудничество с регионами, - отметил Александр Зарецкий. - Сейчас за рубежом работают ДСУ-32 Дрогичина и ДСУ-22 Барановичей, вскоре в Украину прибудут и специалисты брестского ДСУ-15".

Дорожно-строительный трест №4 наращивает экспорт товаров в страну-соседку, куда поставляет материалы для строительства и ремонта дорог. В прошлом году собственной продукции отгружено на 33,8 тыс. евро, с начала 2019-го - уже на 300 тыс. евро.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский облсуд начнет рассматривать дело об убийстве восьмимесячной девочки в Лунинце

Брест и регионМИД ответил на вопросы, как белорусы будут получать "шенген" после подписания соглашения с ЕС

Брест и регионВ фан-зоне II Европейских игр в Бресте будут концерты, интеллектуальные игры и фуд-корт

Брест и регионРумас совершит рабочую поездку в Брестскую область

Брест и регионНа Брестчине стартовала профилактическая акция «Доброе лето»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.