РекламодателямМахновича, 37a-brest.by квартирыДентикоa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБрестская ГАИ отметила 80-летие образования службы автопробегом патрульных ретроавтомобилей

Брестская ГАИ отметила 80-летие образования службы автопробегом патрульных ретроавтомобилей

Сегодня отмечается 80-летие со дня образования службы Государственной автомобильной инспекции. В связи с этим в городе Бресте на площади Ленина проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню образования службы.

Как сообщил Реальному Бресту начальник Брестской областной госавтоинспекции Сергей Талатай, мероприятие началось с проведения автопробега 15 патрульных ретроавтомобилей ГАИ и ретроавтомобилей клуба «АДАМ».

Участники пробега проехали парадом к площади Ленина, где прошло показательное дефиле образцово-показательного оркестра Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского.

Сотрудники Госавтоинспекции подготовили разноплановые мероприятия для брестчан и гостей нашего города: выставка ретро-автомобилей и форменного обмундирования сотрудника ГАИ различных времен, современная техники и демонстрация технических средств используемых сотрудниками Госавтоинспекции при осуществлении надзора за безопасностью дорожного движения.

Выставка оружия, теоретическая сдача экзамена по Правилам дорожного движения, конкурсы и викторины для различных возрастных категорий с участием отряда ЮИД Брестского района. Каждый желающий смог почувствовать себя в роли сотрудника ГАИ.

Самых маленьких гостей праздника ожидали приятные сюрпризы и подарки от Госавтоинспекции, а также покатушки на служебных автомобилях с проблесковыми маячками по площади.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки334 нарушения скорости зафиксировала лазерная камера «Poliscan» на мосту 28 Июля

Дороги и чудакиРегулировщика ГАИ привлекли к дисциплинарной ответственности за странный жест на перекрестке

Дороги и чудакиВаш автомобиль могут эвакуировать без нарушений ПДД

Дороги и чудакиНачальник ГАИ Брестской области Сергей Талатай: „иди на х**“ не было в видео, она не звучала

Дороги и чудакиВ Бресте лингвист признал, что выражение «иди на х**» не является оскорблением

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.