bonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБрестчанам предложили автомобили по обрушенным ценам

Брестчанам предложили автомобили по обрушенным ценам

Автоцентр «ДрайвМоторс» предложил жителям Брестской области новые и подержанные автомобили по сниженным ценам. Распродажа продлится до конца ноября, собрав вместе автомобили разных брендов – от Nissanдо Volkswagen. Цены на новые машины упали на 11-13%, а авто с пробегом стоят от 6900 долларов.

Распродажа действует до 30 ноября включительно. Цены снижены на десятки автомобилей – как заводских новинок, так и «почти новых» иномарок с пробегом. Среди доступных марок – Nissan, Suzuki, Skoda, Renault, Volkswagen, Mazdaи Toyota.

Низкие цены действуют на авто с пробегом. «Почти новые» иномарки передают в отличном состоянии – после комплексной проверки и обслуживания. Если были дефекты, специалисты их устранили с помощью оригинальных запчастей. Такой автомобиль выглядит как новый, а все системы исправно работают.

Цены начинаются с 6900 долларов в эквиваленте – столько просят за хэтчбек Suzuki Splash. Подержанный Nissan Tiida обойдется в 9100 долларов в эквиваленте, а Kia Cee'd – в 11 400. В случае с RenaultSanderoStepwayили трехлетнем RenaultLoganStepwayможно вложиться в 12 900 долларов при перерасчете. Цены на Volkswagen Polo стартуют с 14 200 долларов в эквиваленте. Из необычного – рестайлинговый Nissan Juke YF15 желтого цвета за 36 058 рублей, или 14 900 долларов.

На распродаже встречаются и автомобили почти без пробега. В частности, выставлены Nissan Terrano и Qashqai, которые выпущены в этом году и проехали всего 2 км. Оба кроссовера передают в идеальном состоянии и с гарантией, но по более низким ценам вторичного рынка.

Подешевели и новые автомобили: цены снижены до 13%, а на некоторых моделях можно сэкономить до 15 000 рублей. Так, Nissan Terrano в готовой комплектации отдадут за 64 572 рубля, что эквивалентно 26 680 долларам. Городской кроссовер Qashqai выйдет в 84 210 рублей, или 34 800 долларов. На внедорожник X-Trail хватит и 101 440 рублей – это около 41 920 долларов.

«Мы снизили цены на новые автомобили до 13%, что весьма существенно для рынка. Для этого пришлось исключить финансовые программы поддержки: покупатель сможет выбрать между распродажной стоимостью и покупкой в рассрочку (и КАСКО за символический рубль). Мы понимаем, что сейчас многие ждут от нас, прежде всего, низких цен, и мы направили на это все свои усилия», – объясняют в «ДрайвМоторс».

Все автомобили можно зарезервировать по телефону и забрать позже в минском автоцентре на Долгиновском тракте, 186. Чтобы зафиксировать стоимость, потребуется минимальный аванс.

Изначально цены снизили во Всемирный день шопинга на три дня, чтобы поддержать мировую моду и помочь покупателям. Но спрос превысил ожидания, и в автоцентре «ДрайвМоторс» решили продлить распродажные цены до конца ноября.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Беларуси проходит Единый день безопасности “Внимание! Пешеход”

Дороги и чудакиВ Беларуси появится улучшенный вид зимнего топлива

Брест и регионБрестская область является самой многодетной в республике

Брест и регионВолонтёрское движение «AnimalHelp» в Бресте

Брест и регионВ Бресте откроют подстанцию для надежности энергоснабжения медучреждений и Брестской крепости

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.