НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АвтоброкДентикоГинекологическое отделениеa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБез очереди в кассу: в A1 banking появилась возможность удаленной оплаты топлива

Без очереди в кассу: в A1 banking появилась возможность удаленной оплаты топлива

13 января 2020 - Сергей Романюк

У белорусов появилась возможность оплачивать топливо, не выходя из машины. Новой услугой можно воспользоваться на всех заправках сети АЗС «Белоруснефть» через приложение А1 banking, которое доступно абонентам всех мобильных операторов страны.

Для оплаты топлива, не отходя от собственного автомобиля, водителю необходимо по приезду на заправку запустить приложение А1 banking, выбрать тип платежа «АЗС», а также станцию и номер колонки, возле которой находится его машина. Вид топлива будет определен автоматически в соответствии с тем, какой заправочный пистолет снял водитель.

В приложении А1 banking отобразится информация о стоимости выбранного топлива и предложение ввести требуемое количество литров либо сумму, на которую следует заправить автомобиль. Подтвердив оплату, заправка автомобиля начнется автоматически, к кассиру дополнительно обращаться не нужно. При этом даже если на банковской карточке, привязанной к приложению, не осталось денег – абоненты А1 могут воспользоваться «А1-кошельком» с денежным лимитом до 100 рублей.

Оплатить топливо с помощью A1 banking могут абоненты всех мобильных операторов Беларуси в сети АЗС «Белоруснефть» по всей стране. Кроме того, данная услуга также входит в программу лояльности сети «Белоруснефть», позволяя накапливать бонусы. Для этого пользователю лишь необходимо предварительно привязать действующую карту лояльности при первом входе в раздел «АЗС».

Также с помощью А1 banking можно удобно и безопасно управлять всеми своими банковскими картами, даже если они открыты в разных банках, оплачивать услуги и товары, легко и быстро переводить деньги с карты на карту. Приложение доступно для скачивания в Play Market и App Store.

Подробности – на официальных страницах A1 в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники», через удобный онлайн-чат на сайте www.A1.by, сообщество A1 в Viber, а также по единому телефону контакт-центра – 150.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОтветственность за пьяную езду в Беларуси хотят ужесточить: как планируют наказывать нерадивых водителей

Дороги и чудакиИз-за коронавируса БЖД отменяет поезда в Польшу, а РЖД — в Германию и Францию

Дороги и чудаки«Лишать прав пожизненно… Возможно, к этому придем». Как ужесточат наказание для пьяных водителей

Дороги и чудакиГоспрограмма развития электротранспорта в Беларуси находится на рассмотрении в правительстве

Дороги и чудакиКуда полетим? Брестский аэропорт набирает обороты

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.