Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБесправник-рецидивист, который 32 раза садился за руль автомобиля, не имея прав, арестован на 10 суток

Бесправник-рецидивист, который 32 раза садился за руль автомобиля, не имея прав, арестован на 10 суток

Многие водители до сих пор не поняли, что санкция статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь (управление ТС лицом, не имеющим права управления) изменилась!

В настоящее время водитель, который управляет автомобилем, не имея права управления повторно в течение года, может быть подвергнут административному аресту, то есть посидеть и подумать над своим «неправильным поведением» на дороге этак 5 или 15 суток в «гостиничном номере» изолятора временного содержания местного РОВД.

Так, явным примером бесправника-рецидивиста стал 44-летний житель г.Барановичи, который 32 (!) раза был задержан инспекторами ГАИ за управление автомобилем, не имея права управления. Очередное задержание закончилось для «злостного нарушителя» арестом на 10 суток. Теперь у мужчины достаточного свободного времени, чтобы подумать о его дальнейшем смысле жизни.

После вступления в законную силу изменений и дополнений в КоАп и ПиКоАП Республики Беларусь, сотрудниками Госавтоинспекции на территории Брестской области по части 2 статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь задержаны 105 водителей транспортных средств.

Напоминаем для тех, кто забыл или не знал: если Вы первый раз сели за руль автомобиля без прав, то вам грозит денежный штраф в размере от 122.5 до 490 рублей. Повторное управление ТС для бесправника закончится административным арестом или денежным штрафом от 490 до 1225 рублей.

В следующий раз, прежде чем сесть за руль автомобиля, не имея права управления, хорошо подумайте о последствиях!

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиТоварно-материальные ценности без документов

Дороги и чудакиИзмененились Правила автомобильных перевозок грузов

Дороги и чудакиГАИ пора обратить внимание на регулярные ДТП Кобринского моста

Дороги и чудакиЗадержания сотрудниками ГАИ бесправников-рецидивистов продолжаются

Дороги и чудакиБрестский район: в ДТП травмированы две женщины-пассажиры «Фиат»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.