Школа Май БэбиДВА КОЛЕСАЦентр семейной стоматологии «Дентико»Мойка на Спокойнойmebel-kmk.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки1500 килограмм черного металла задержали сотрудники ОГАИ Каменецкого РОВД

1500 килограмм черного металла задержали сотрудники ОГАИ Каменецкого РОВД

4 февраля 2019 - администратор

02 февраля в 12.20 часов в ходе несения службы по надзору за дорожным движением, на автодороге Р85 «Слоним-Высокое-граница РП», инспектором ГАИ был остановлен автомобиль марки «Пежо J5», который в кузове перевозил металл.

После остановки, водитель, пояснил, что перевозимый металл ему не принадлежит, а принадлежит он его пассажиру — жителю п.Беловежсикй, который попросил отвезти металлолом на пункт приема в д.Пелеще, при этом соответствующих документов на металл они не имеют.

Автомобиль был доставлен в Каменецкий РОВД, где было установлено, что мужчины перевозили без соответствующих документов 1500 килограмм черного металла на сумму 585 рублей. Металлолом и автомобиль изъяты. Проводится проверка.

ГАИ напоминает: при организации и проведении грузоперевозок, о какой группе товаров бы ни шла речь, необходимо обязательное наличие документов, которые сопровождают товар на всем пути от поставщика к покупателю. Эти документы должны находиться у лица, осуществляющего перевозку груза, и он обязан предъявить их для проверки в случае возникновения подобной необходимости.

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМТС расширяет границы мобильного интернета: услуга «1 ГБ за границей» появилась в 23 странах и территориях

Брест и регионВ Брестской области число больных сахарным диабетом ежегодно увеличивается

Дороги и чудаки"Персонал смотрел как на преступника". Как белорусы возвращались из Украины с тремя литрами алкоголя и туалетной бумагой

Брест и регионБрестчане назвали лучшие бренды рыбы и мороженого

Брест и регионЖитель Бреста возле своего гаража обнаружил артиллерийский снаряд времен ВОВ

Поделиться:
Комментарии (3)
ИгорьХ # 4 февраля 2019 в 13:01
+13 + -
+13 / 0
Документы на мусор от мусорного бака до мусороперерабатывающего завода?
Интересно, где взять ТТНку на тазик, кастрюлю, трубу от "очка"? Походу надо было оформить дарственную на бачок от старого унитаза.
Мороз спадал, маразм крепчает.
Петр Кирян # 4 февраля 2019 в 13:11
+8 + -
+8 / 0
Там походу ид...в понабирали и при...ов
Петр Кирян # 4 февраля 2019 в 13:09
+9 + -
+9 / 0
Да там чё совсем о....ли мать ихню? Если у меня собрался дома металлолом, то зачем мне какие-то бумаги на него делать, чтобы завезти на переработку??? Ид...та до....е

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.