Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки«Ночные волки»: мы разрешаем байкеров минского отделения называть «Лукашенковскими»

«Ночные волки»: мы разрешаем байкеров минского отделения называть «Лукашенковскими»

Члены мотоклуба «Ночные волки» не пустили двух журналистов телеканала «Белсат» на свою пресс-конференцию, которая прошла 1 мая в здании Генерального консульства России в Бресте.

Вопросы «Реального Бреста» тоже вызвали некоторое раздражение, хотя Генеральный консул Генконсульства Российской Федерации в Бресте счел их вполне корректными и интересными. Что из этого получилось, смотрите в нашем видео.

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПрекращено дело об оскорблении милиционера водителем автобуса

Брест и регионБрестчане возмущены кладбищенской свалкой, которую нашли в живописном лесу

Брест и регион«АйПауэр» информирует об очередном этапе строительства аккумуляторного завода и публикует фотографии

Брест и регион1AK-GROUP запустила «открытую линию» для граждан и активных сообществ

Брест и регионМеждународный фестиваль «Радость» в Бресте: пространство веры и творчества

Поделиться:

Видеоролики по теме

«Ночные волки»: мы разрешаем байкеров минского отделения называть «Лукашенковскими»

«Ночные волки»: мы разрешаем...

1 мая 2018
Члены мотоклуба «Ночные волки» не пустили двух журналистов телеканала «Белсат» на свою пресс-конференцию, которая прошла 1 мая в здании Генерального консульства России в Бресте. Вопросы «Реального Бреста» тоже вызвали некоторое раздражение, хотя Генеральный консул Генконсульства Российской...
Комментарии (27)
,,,,,, # 1 мая 2018 в 15:42
-27 + -
+4 / -31
правільна зрабілі што не пусцілі. і "ВЫ..калок" таксама не запрашалі
Виталий Закржевский # 1 мая 2018 в 16:00
-9 + -
+23 / -32
Не пойму вообще что за шум вокруг десятка отмороженных клоунов. Они же только и ждут скандала... чтобы покрасоваться!
И ещё имеют наглость заявлять что они кому то что то "разрешают"! У себя там... хоть на головах, но пересекли границу сидите тихо и не рычите моторами с 23 до 6 утра! Тихо... как мыши...!
Горожанин # 1 мая 2018 в 16:21
-4 + -
+21 / -25
Мало того, что разговаривать не умеет, так не обучен элементарным манерам приличия: в помещении головной убор принято снимать. Упали в моих глазах до уровня городской канализации.
Виталий Закржевский # 1 мая 2018 в 16:55
-19 + -
+11 / -30
Горожанин, а что раньше были выше?
Горожанин # 1 мая 2018 в 16:59
-10 + -
+9 / -19
Раньше не смотрел и не слушал этого хирурга.
Брестчанин # 1 мая 2018 в 17:35
-6 + -
+23 / -29
С каждым годом все больше и больше в преддверии 9 мая происходит то, что ранее было не мыслимо, а в последнее время приобрело такое понятие как "Победобесие". Тематические наклейки, ленты, кораблики, акции, ряженные, шествия с портретами, в которых каждый год ставится новый рекорд и т.д. Я раньше не понимал этого и считал "5 колонной" тех, кто такое позволял говорить. Ведь мы победили в той войне!
Однако уже лет 5 как полностью на стороне тех, кто всячески осуждает подобные мероприятия. Сошла пелена с глаз. Ведь по сути, с Памятью, в правильном её понимании, всё это никак не связано. Так, самолюбование больше. Ведь за громкими заголовками и речами - оказывается пустота. И товарищам, красиво толкающим речи с трибун, молодежи обвешанным лентами, белорусским "рыбакам", глубоко пофиг на Память.
А этот патриотический слоган: "Я помню. Я горжусь". Те кто помнили, уже давно не с нами, а кто еще жив, пребывают в полном забвении и нищете. О них вспоминают только раз в год, на 9 мая, скромным букетиком. Их используют в качестве красивых картинок для съемки на первом плане на идеологически-правильных телеканалах и сайтах. Те, кто гордятся, не понимают даже чем они гордятся, т.к. наших заслуг в той войне нет. А когда сами ничего не добились в современном мире, когда проиграли свой "экономический бой" побежденным, остается только гордиться чужими успехами, как-то, победа деда в 1945 года, т.к. больше то нечем!
Политика? Конечно! Праздник Победы превратился в инструмент, которым нам "подкручивают шурупы" в голове. Для чего? Чтобы это ещё хоть как-то нас объединяло.
Та победа далась ценою чужих жизней и максимум, что мы можем сделать, это перестать брязгать парадом на площадях и делать из этого вакханалию в виде "Бессмертного полка". Проводить этот день очень скромно, без салютов и лент. Регулярно ухаживать за могилами павших и заботиться о живых не только раз в году.
Что касаемо мотоциклистов, тут даже комментировать ничего не хочу. Слишком много внимания к этому шоу.
Олег Некрашевич # 1 мая 2018 в 18:00
+23 + -
+32 / -9
Брестовчанин, брязгает у тебя в голове, а я от своего деда, разорванного на фугасе на куски в 44-м,в Карелии, не откажусь.Власть поменялась, поменялась идеология, а фашизм , благодаря таким, как, "некоторые", поднимает голову.
Виталий Закржевский # 1 мая 2018 в 18:30
-18 + -
+13 / -31
Олег, ни Победа, ни Жертвы не имеют ничего общего с той пропагандистской вакханалией которую забивают в головы людей. Им не говорят как было и почему, им вдалбливают в головы одно: " Если надо повторим..." Вот в чём дело!
Спросите у любого встречного на Советской- что и как было в обороне Брестской Крепости... не скажет, зато речёвку "Деды воевали" выдаст без запинки... это- оболванивание, а не уважение , знание и память!
Чем дальше от Победы, тем громче фанфары! Причина проста и на поверхности,- сегодня похвастать нечем, когда побеждённые далеко вперёд ушли от победителей, а победители не могут даже своим ветеранам обеспечить достойную жизнь!
А разные политизированные негодяи используют недоумков и просто тех кому всё равно, в своих мерзких политических целях!!!
Олег Некрашевич # 1 мая 2018 в 18:39
-1 + -
+9 / -10
Виталий, вы, может быть я, прекрасно знаете, как "ковалась" эта победа.Люди ищущие, да обрящут, и никакими лозунгами и призывами их не обманешь.А рассматривали ли вы победу с более банальной и прозаической точки зрения:присяга.Куда послали, туда и ...погиб.Какая идеология, какие подвиги.Выжил после первого боя, может и будешь воевать, нет- сам виноват
Брр # 15 мая 2018 в 10:11
+11 + -
+12 / -1
"Брестчанин", что значит "ценою чужих жизней"!? Бабушки и дедушки уже чужими стали!?!?!? У моей родной бабушки в семье было 5 детей. Спроси, сколько из них живы остались! Это горечь и боль для людей зрелого возраста. Молодежь может не полностью все ещё понимает, но поймёт, когда повзрослеет. Это личное дело каждого как "нести" память... Причем тут мотоциклисты? Плевать на них! Пусть себе катаются, мне не мешают. Просто у них, а также у велосипедистов в мае с приходом тепла открывается сезон. Держи свое мнение при себе, "идеолог"
зритель # 1 мая 2018 в 17:51
-18 + -
+7 / -25
Шапку он ни не снял в помещении, а одел оказывается ее там. Однако. Стиляга ))
Олег Некрашевич # 1 мая 2018 в 18:13
+24 + -
+30 / -6
Вакханалия и шоу "Бессмертный полк"-пойдем ,неуважаемый, брестовчанин в крепость, я тебе покажу в наглядном виде, чем отличаются осколки трубчатых костей от осколков костей черепа.Дочке 4 дня назад показывал, может научится ценить хоть что-нибудь, и тебе покажу, безмозглое создание.
Виталий Закржевский # 1 мая 2018 в 18:30
-16 + -
+10 / -26
Олег, а Вы никогда не задавались вопросом: Почему до сих пор там валяются эти кости?
Олег Некрашевич # 1 мая 2018 в 18:43
-3 + -
+1 / -4
Задавался, Виталий, задавался, это опять же в тему блога Олега Полещука, где адекватные чиновники, даже не ау, а агу, агу....?
Олег Некрашевич # 1 мая 2018 в 18:51
-5 + -
+2 / -7
По той же кольцевой казарме крепости?Сгорела, и мать ее туда, засыпали, а там же и основные боевые действия напротив происходили, и Клыпа там лазил.Каждая найденная кружка может рассказать многое.Вот где идеология, вот где материал для "промывки" мозгов. А байкерам один бог судья, это давно из анекдотов известно.
фото # 1 мая 2018 в 23:20
-15 + -
+10 / -25
Президент президентов прям хирург, судя по данной фотографии
Борменталь # 1 мая 2018 в 23:29
-11 + -
+13 / -24
Психиатрического, судя по всему.
прикольно # 2 мая 2018 в 09:37
-17 + -
+7 / -24
- Мы никого из журналистов не зовем!
- А как же Life News, Первый канал, много российских каналов?
- Ну и что?
Виталий Закржевский # 2 мая 2018 в 15:26
-21 + -
+7 / -28
прикольно, этот самый Life News, уже скопытился... почти год назад!
interesant # 2 мая 2018 в 19:22
+1 + -
+5 / -4
Виталий Закржевский:
прикольно, этот самый Life News, уже скопытился... почти год назад!

Ну, англики Белсат разочарованным полякам снести не допустили:
Telewizja Biełsat ma otrzymać dofinansowanie z brytyjskiego funduszu, z którego wspierane będą polsko-brytyjskie projekty walczące z rosyjską dezinformacją. Poinformowała o tym kancelaria premier Theresy May.
Czytaj więcej na: http://www.wirtualnemedia.pl/artykul/tv-bielsat-dofinansowanie-od-wielkiej-brytanii-na-walke-z-rosyjska-dezinformacja

Подковали на передние. Однако меня вот что удивляет:
We wrześniu 2014 roku Sąd Najwyższy (Республики Беларусь -прим.) wydał wyrok, w którym zakazał używania nadawcy telewizyjnemu znaku „Belsat TV” na terytorium Białorusi i na stronie internetowej.
http://prawonapatent.eu/plagiat/item/1487-czy-telewizja-belsat-nielegalnie-wykorzystywala-znak-towarowy-belsat-tv

Вдобавок пишут, что акредитацию белсатовцам не дают никому, от слова вообще. При этом, в Минске имеется действующий Белсата офис, а его журналисты?, презрев запрет "używania znaku „Belsat TV”", пытаются вломиться в диппредставительство третьей четвёртой державы.

И всё это, происходит в условиях якобы "режима", как пытаются зачастую донести. smile
Гордая # 2 мая 2018 в 09:56
-17 + -
+7 / -24
Как их не расписывай, не восторгайся, но название волки ни о чем хорошем не говорит, если мы сами не волки.
Сергей Гордиевич # 2 мая 2018 в 10:07
-7 + -
+12 / -19
1 мая 2018 года около 13 часов на новостном интернет был опубликован материал о прибытии в г. Брест группы российских мотоциклистов с главарем по кличке "Хирург". Именно так этот персонаж называет себя. На фотографиях было отчетливо видно, как российские мотоциклисты едут по г. Бресту без мотошлемов и с нарушением правил расположения транспортных средств на проезжей части. Как и следовало ожидать доблестные белорусские сотрудники гаи этих нарушений не видели. Оно и понятно, им проще в дом ворваться к мирным гражданам или стекло в машине разбить. Я задался вопросом, почему ГАИ не принимает мер, и позвонил в дежурную часть ГАИ УВД Брестского облисполкома и дежурную часть Московского РОВД г. Бреста.В обоих отделах меня заверили, что немедленно примут меры. И меры действительно приняли. Об этих самых мерах со стороны милиции нам снова поведал tut.by. В 17.25 на данном портале был опубликован очередной фоторепортаж. В нем было сказано, что мотоциклисты передвигаются по г. Бресту с сопровождением ГАИ. На фотографиях видно, что даже при сопровождении ГАИ российские мотоциклисты едут без мотошлема.

Браво! Подчиненные министра Шуневича превзошли сами себя. Что с ними в сопровождении, что без них российские мотоциклисты по Бресту все равно едут без мотошлемов!!!!! Министр Шуневич разве у нас в стране появились неприкасаемые?! И так было в прошлом году! И так наверно будет всегда! И у меня возник резонный вопрос- если у министра Шуневича есть время на открытие мотосезона, что явно не входит в его обязанности, то почему у него нет временин на исполнение своих обязанностей в части обеспечение соблюдения участниками дорожного движения ПДД? Почему второй год подряд ( !!!!! ) по Беларуси безнаказанно без мотошлемов разъезжают всякие российские мотоциклисты?! Недавно МВД не продлило разрешение на пребывание в РБ польскому ксендзу аж за три превышения скорости!!!!! Тогда почему МВД не реагирует на нарушения этих российских мотоциклистов?!

На основании изложенного требую: 1. Провести проверку по данному факту. 2. Привлечь российского мотоциклиста "Хирурга" и других мотоциклистов на фото к ответственности за езду без мотошлемов. 3. Установить сотрудников гаи, которые сопровождали колонну мотоциклистов сегодня 01 мая в г. Бресте и позволили им безнаказанно нарушать ПДД, и уволить данных сотрудников из органов внутренних дел. 4. О результатах проверки сообщить мне по электронной почте.
зритель # 2 мая 2018 в 10:43
-19 + -
+5 / -24
напомнило # 2 мая 2018 в 12:39
-21 + -
+3 / -24
Марта Янусик # 2 мая 2018 в 14:17
-19 + -
+5 / -24
Обычно шапки снимают в помещении),или в чем подвох?
зритель # 3 мая 2018 в 01:27
-20 + -
+4 / -24
Цитата:

- Мы не байкеры, мы русские мотоциклисты.
- Поэтому мы сделали такое большое байк-шоу, на которое все откликнулись
Виталий Закржевский # 3 мая 2018 в 08:25
-23 + -
+3 / -26
Ну а почему тогда Русские мотоциклисты катаются не на "Уралах","Ковровцах" или уж ,в крайнем случае,- "Минсках"?
Я могу предположить,- что орать" Деды воевали" и "За Русский мир" куда проще, чем наладить выпуск собственных мотоциклов...
Впрочем я не настаиваю...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.