Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки«Дорога — символ жизни!» — под таким символичным названием прошла акция ГАИ

«Дорога — символ жизни!» — под таким символичным названием прошла акция ГАИ

На наших дорогах большое количество велосипедистов. 

Одни из них пользуются своим «двухколесным другом» исключительно для развлечения, изредка катаясь по безопасным маршрутам, а для других велосипед – это средство передвижения, которое может использоваться ежедневно и даже стать заменой автомобилю. Однако далеко не каждый, кто считает себя полноценным участником дорожного движения, понимает, что должен следовать установленным правилам и нести за свои действия ответственность.

Сегодня, 12 сентября на территории Брестского района сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическую акцию «Дорога — символ жизни!».

В рамках мероприятия проведен мониторинг на предмет соблюдения Правил дорожного движения самыми уязвимыми категориями — пешеходами и велосипедистами.

Некоторые из остановленных велосипедистов вообще не знали Правил дорожного движения, другие же, наоборот,  владели этими знаниями в совершенстве, да и велосипеды у них были обозначены согласно ПДД.

Сотрудники ГАИ проводили профилактические беседы, рассказывали как и где можно переходить дорогу и ездить на велосипеде, ну и конечно же, дарили фликеры и жилеты повышенной видимости.

Очень хотелось бы, чтобы все участники дорожного движения соблюдали ПДД, уважительно относились друг к другу и просто берегли себя!

 

gaibrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАлександру Савчицу – 65! Сегодня в честь его юбилейной даты в горисполкоме состоялось торжественное мероприятие

Брест и регионБрестская областная больница почти вдвое нарастила экспорт медуслуг

Брест и регионДва брестчанина предложили знакомому купить по дешевке Porsche Cayenne и завладели его деньгами

Брест и регионВ СЭЗ Брест будет осуществляться независимый мониторинг окружающей среды

Брест и регионБрестчанин Валерий: «Почитал законы и понял, что „ипэшникам“ не нужно платить ФСЗН, если нет прибыли, прав ли я?» Разбираемся с юристами

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.