mts.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки"Брестмаш" по поручению холдинга "Белавтомаз" разработает образец велобагажника для автобуса по маршруту "Брест - Беловежская пуща"

"Брестмаш" по поручению холдинга "Белавтомаз" разработает образец велобагажника для автобуса по маршруту "Брест - Беловежская пуща"

Продолжается общественная кампания по продвижению оснащения велобагажниками междугородних автобусов в Брестской области. 

Начало истории тут.

Представительница учреждения "За вело Брест" в городе Кобрин, получила ответ от холдинга "Белавтомаз" по вопросу оборудования велобагажниками рейсовых междугородних автобусов. В ответе сказано, что в январе текущего года будет выделена модель автобуса, работающего по маршруту "Брест - Беловежская пуща"для проведения опытно-конструкторских работ.Изготовление опытного образца велобагажника поручено ОАО "Брестмаш". 

"Полагаю, что данный маршрут "Брест - Беловежская пуща" наиболее востребован для велотуристов и жителей" - отметила Светлана, представительница учреждения "За вело Брест" в городе Кобрин. "В дальнейшем вижу необходимость продвигать оснащение велобагажниками рейсовых междугородних автобусов и по другим маршрутам, которые будут определены после опроса жителей нашей области". 

Учреждение «ЗА ВЕЛО БРЕСТ» занимается с 2009 года популяризацией велосипеда, как экологичного транспорта и развитием в г. Бресте и Брестской области инфраструктуры удобной для всех: пешеходов, велосипедистов, автомобилистов.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Пинском районе уничтожили плантацию конопли

Брест и регионЖитель Каменца после разговора с мошенником лишился почти 12 тысяч рублей

Брест и регионЖизнь после известия об онкодиагнозе

Брест и регионБолельщики брестского "Динамо" сметают из касс билеты на потенциально "золотой" матч

Брест и регион«Ощущение, что вернулись в СССР». Что происходит на границе с Польшей в последний день до запрета выезда

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.