Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки«Автономия» распахнула в Бресте двери новых автосалонов

«Автономия» распахнула в Бресте двери новых автосалонов

«Реальный Брест» ранее уже писал о том, что мы нашли еще одно уютное место в Бресте по улице Гоздецкого, 8, где можно купить новый автомобиль.

Кроме Пежо и Ситроен, официальным дилером которых в Бресте является «Автономия», мы поближе познакомились с Hyundai, Nissan, УАЗ, Zotye, посетив новые автосалоны, а также гарантийный сервис по улице Морозова, 28.

К французским Peugeot иCitroёn на Гоздецкого добавился японский Nissan.

Высокая комфортная посадка, присущая внедорожникам, компактность и маневренность, свойственная небольшим хэтчбекам - Nissan Qashqai вобрал в себя лучшее из двух миров.

По адресу Морозова, 28 А появились УАЗ, Hyundai и Zotye.

УАЗ Профи – задне- или полноприводный представитель сегмента легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1.5 тонны, предназначенный для осуществления «развозных операций» в городской черте и за ее пределами, а также в условиях бездорожья…

Hyundai Creta – то, чего вы ждете от автомобиля. Благодаря впечатляющему дизайну, надежному двигателю и комфортному салону Hyundai Creta становится воплощением силы на дороге.

Уверенный дизайн Creta поражает своей простотой, продуманностью и совершенством. Быть за рулем Hyundai Creta означает испытывать удовольствие от плавного и мощного управления автомобилем. Удобство езды в этом автомобиле превзойдет ваши ожидания.

Совершенно новый компактный внедорожник Hyundai Tucson сочетает в себе невероятную мощь и эстетическое совершенство. Устойчивый и маневренный, он станет участником ваших самых захватывающих городских приключений. Устойчивый на любых скоростях, оптимальный в своей конструкции кузова последнего поколения дизайна новый Hyundai Tucson дарит своему владельцу незабываемый опыт вождения. Ставшая яркой индивидуальной чертой автомобилей Hyundai шестигранная решетка радиатора и светодиодные фары создают эффектную комбинацию горизонтальных линий. Этот динамичный со спортивными чертами дизайн не оставляет сомнений, вас заметят на улицах города. Стремительный силуэт автомобиля вдохновляет вас скорее начать путешествие.

Автомобиль, в котором идеальна каждая деталь. "Самый продаваемый автомобиль года в России", "Лучший автомобиль года в Украине" — лишь несколько из титулов, которые завоевал новый Hyundai Accent. Hyundai Accent стал длиннее на 30 мм, шире — на 29 мм. Колесная база увеличилась на 30 мм, поэтому пространства для ног задних пассажиров стало еще больше. Подвеска автомобиля кардинально отличается от предыдущего поколения своей надежностью и комфортом в движении. Просторнее стал и багажник: вместо прежних 470 литров он теперь вмещает 480. Дизайн с фирменной решеткой радиатора не оставит равнодушным никого: вас точно заметят в городском потоке.

Недавно «Автономия» стала официальном дилером Zotye (Зоти) в Бресте и Брестской области.

Zotye Т600 — китайский кроссовер со строгим и классическим дизайном в лучших традициях европейских брендов. Оснащается турбированным двигателем - объемом 1.5 литра и мощностью 162 л.с. Коробка переключения передач - пятиступенчатая механическая. В комплектацию кроссовера входят: ксеноновые фары с омывателями, ABS+EBD, электронная система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые «шторки» безопасности, система распределения тормозных усилий, кондиционер, функция start-stop, безключевой доступ, интеллектуальный ключ с функцией открывания багажника. Стоимость данного автомобиля, который имеет небывалое сходство с немецким кроссовером Volkswagen Touareg передней частью и профилем кузова, а кормой срисован с Audi Q5 и Acura RDX, от 30 969 белорусских рублей.

После посещения автосалонов с новыми блестящими автомобилями мы отправились в гарантийный и постгарантийный сервис «Автономия» на Морозова, 28.

Здесь выполняется полный комплекс услуг по ремонту и замене масла.

На все расходные материалы, запчасти, проделанную работу предоставляется гарантия!

Для желающих приобрести новый автомобиль из салона предлагаются специальные условия:

рассрочка под 0% до 5 лет!

выгодная кредитная программа в белорусских рублях без первоначального взноса на срок до 10 лет!

лёгкий лизинг.

Более подробную информацию можно получить у специалистов автосалонов.

Контактная информация

Автосалон Nissan
г. Брест, ул. Гоздецкого, 8
(80162) 53-14-72
+375 29 365-00-33
+375 33 365-00-33

Автосалон УАЗ, Zotye
г. Брест, ул. Морозова, 28А
(80162) 50 84 44
+375 29 856 44 44
+375 44 596 44 44

Автосалон Hyundai
г. Брест, ул. Морозова, 28А
(80162) 50 85 55
+375 33 347 11 77
+375 29 347 11 77

Автосалон Peugeot, Citroen
г. Брест, ул. Гоздецкого, 8
(80162) 53-14-72
+375 29 365-00-33
+375 33 365-00-33


Похожие статьи:

Брест и регионПионерам брестского хэви-метала группе «Удар» – 30 лет

Брест и регионЕсли бы Вы стали мэром Бреста?

Брест и регионУличные тренажеры установили на набережной в Бресте

Брест и регионГрани реальности. Брестский астролог рассказала о гороскопах, судьбе и предсказаниях

Брест и регионВ автодорожном пункте пропуска «Брест» задержан россиянин с гашишем

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.