Реальный Брест

дентикоальтернативаkris.byideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьПредставление руководству города детального плана исторической части города Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» состоялось в Брестском горисполкоме

Представление руководству города детального плана исторической части города Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» состоялось в Брестском горисполкоме

В совещании под руководством председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука приняли участие главный архитектор города Николай Власюк, представители управления архитектуры и градостроительства горисполкома, а также члены городского архиректурно-градостроительного совета.

В ходе рабочей встречи разработчики плана — НПРУП «БЕЛНИИПГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА» — представили проект на рассмотрение.

Напомним, детальный план выполнен  по заказу Брестского горисполкома и предусматривает два периода градостроительного развития: 1 этап освоения — 2025 г., 2 этап (расчетный срок) – 2030 г.

Цель проекта: определение градостроительной политики центральной части г. Бреста; регулирование инвестиционных процессов на проектируемой территории, в части установления градостроительных регламентов к ее использованию и застройки, в увязке с общей идеей пространственно-планировочного и функционального развития города Бреста; выполнение комплекса научно-обоснованных предложений по обеспечению сохранения и эффективного использования историко-культурных ценностей.

Более подробно ознакомиться с концепцией детального плана исторической части г. Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» и графическими материалами можно здесь, а также  в инфоцентре Брестского горисполкома.

В ходе рабочей встречи были рассмотрены и обсуждены вопросы детальной планировки, а также внесены некоторые правки и уточнения.

Напоминаем, что сегодня, в 17.30,  в круглом зале горисполкома состоится презентация проекта детального плана с участием разработчиков проекта, представителей средств массовой информации, а так же представителей заинтересованных республиканских органов государственного управления.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьКто и почему пытается переписать историю?

Брестская крепостьКакое будущее у фортов Брестской крепости?

Брестская крепостьСудьба Алексея Романова потрясает больше, чем любой боевик

Брестская крепостьПрояснилась ситуация с найденными около Желдормузея останками

Брестская крепостьГраф Тотлебен – инженер, «исправивший» крепость

Поделиться:
Комментарии (1)
Денис Марук # 22 августа 2018 в 15:56
+7 + -
+7 / 0
Перед тем, как браться за такие грандиозные проекты, неплохо было бы для начала доукомплектовать торжественно открытую станцию скорой медицинской помощи о которой с позором говорят не только врачи скорой и медики в больницах, но и уже полгорода .. а народ недоумевает до сих пор, почему так долго скорая едет с Суворова на соседнюю улицу и почему там незаметно никакой активности автопарка ... как работает рация .. и есть ли вообще там стулья ... но, это, естественно, все пока не точно и на уровне слухов, "официальную правду" на подобные темы обычно имеет право писать у нас Брестский вестник и Горисполком ... а пока продолжу собирать информацию по данному вопросу ... от одного бывшего водителя скорой медицинской помощи - своего отца и двух действующих - не скажу от кого ...

Кстати, уже сами врачи просят написать меня об этом .. имел недавно плотный опыт общения с многими представителями в белых халатах ..
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.