Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьМолодые сотрудники таможни приняли присягу в Брестской крепости

Молодые сотрудники таможни приняли присягу в Брестской крепости

В мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой" сегодня приняли присягу 28 молодых сотрудников Брестской таможни.

В присутствии своих старших товарищей, родных и близких юноши и девушки произнесли клятву на верность профессиональному долгу и белорусскому народу. С этим знаменательным событием молодое пополнение таможни поздравил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис. Он отметил, что принятие присяги в героической цитадели является доброй традицией для военных и сотрудников силовых ведомств.

Новобранцы таможни успешно прошли обучение, им присвоено первое персональное звание - инспектор таможенной службы III ранга. Они будут нести службу в пунктах таможенного оформления на участках государственной границы с Украиной и Польшей. "Сегодня не так просто попасть на службу в таможенные органы. Но вы прошли серьезный отбор, являетесь квалифицированными специалистами и в ближайшие годы должны стать профессионалами своего дела. Старшее поколение в этом поможет", - подчеркнул заместитель начальника Государственного таможенного комитета Николай Свирид, обращаясь к молодежи.

По словам начальника Брестской таможни Александра Пихуна, подготовке молодых специалистов уделяется повышенное внимание. "Тесно сотрудничаем с ветеранами таможенных органов. Институт наставничества - одна из основ подготовки кадров. Ребята к нам приходят высоко образованные, интеллектуальные. Проведя тщательный отбор, выбираем лучших. Такая работа дает результат, поскольку Брестская таможня является одной из лучших в системе".

Во время торжества в мемориальном комплексе сотрудники, ветераны таможенной службы, приглашенные гости возложили венки и цветы к Вечному огню, почтили память защитников Брестской крепости.

 

Фото Вадима Якубёнка, belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьВо время уборки Гавриловского капонира рассказали легенду "Фрау мит автомат"

Брестская крепостьПервый субботник в этом году на руинах Бернардинского монастыря пройдет при поддержке 115-го зенитного ракетного полка

Брестская крепостьНикакого нового строительства в Брестской крепости не ведется, - Кошман

Брестская крепостьПервый в этом году субботник на руинах Бернардинского монастыря по собственной инициативе провели коммунальные службы

Брестская крепостьВ «Эрмитаже» обсудили будущее старого города и Брестской крепости

Поделиться:
Комментарии (3)
Олег Рончинский # 14 сентября 2018 в 19:00
+2 + -
+2 / 0
А ха ха ха , не берём «много» или «мало»?
Лявон Масловский # 14 сентября 2018 в 21:18
+1 + -
+1 / 0
Ну если в крепости тогда конечно, мало брать не будут!
НИКИТА # 14 сентября 2018 в 21:25
+1 + -
+1 / 0
наверное нарушителей "много" брать будут
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.