Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьБрестский горисполком приглашает принять участие в общественных обсуждениях детального плана: «Детальный план исторической части г. Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»

Брестский горисполком приглашает принять участие в общественных обсуждениях детального плана: «Детальный план исторической части г. Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»

Поделиться:
Комментарии (3)
Денис Марук # 8 августа 2018 в 19:24
+11 + -
+11 / 0
Это такой длиннннннннннннннный новый 35 пункт празднования 1000-летия нарисовался неожиданно или откуда деньги на все сие великолепие появились? shock Пока вопросов больше, чем ответов, но срок обсуждения просто ничтожен и/или время не самое удачное выбрано .. пора отпусков .. лето .. оформление кредита "школьный" .. картошка .. и вуаля .. принято!
Veniamin Stenov # 8 августа 2018 в 19:45
+6 + -
+6 / 0
строительство офисно-жилого комплекса....строительство жилого дома.
.


слова "вас вселили в квартиру" в этом видео можно заменить на "вас попросили сделать детальный план? Ну все,пропал центр"

Дмитрий Бородаченков # 9 августа 2018 в 14:12
+8 + -
+8 / 0
Как-то все весьма интересно... как сказали бы нынешние подростки: "много букавак", а воз будет и ныне там, перефразируя: будет катиться по той же наклонной... не могу детально закомментить, в дороге не удобно.. но первый вопрос у меня возник такой: а кто будет консультантом по исторической части плана? Опять те чиновники, которым в принципе наплевать, абы отчитаться в срок, или действительно историки, которые на самом деле душой болеют за историю города, да те немногочисленные, но временем проверенные "представители общественности", которые в разы больше знают, чем любой из представителей "официальной крепости"? Боюсь, как-бы все не вышло, как с барбаканом или холмскими... а "малые архиформы" будут проектировать студенты последних курсов политеха, за отметку в зачетке? Еще интересует Берестье... "по возможности" - это также, как с Брестским замком? Почему ни слова про тех, кто занимает помещение кольцевой казармы "не по теме", почему ничего про обнаружение и перезахоронение? А в Белом дворце таки подписали Брестский мир???.. Про "родную" бернардинку я вообще молчу... забор то поставили, на камеры поулыбались, но кто там выкосит те "заросли чиппораля", которые нынче выбрали развалины собственной клумбой? А вроде бы - это территория города... с малого бы начать. Приезжающие издалека люди так и говорят, что на стенде все красиво, а предметно - только пару кирпичей, да "дырок" среди буйной растительности, свойственной Полесской низменности...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.