Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖурналист БЕЛТА удостоена почетного звания "Человек года Брестчины"

Журналист БЕЛТА удостоена почетного звания "Человек года Брестчины"

Решением Брестского облисполкома заместитель редактора отдела региональной информации по Брестской области Белорусского телеграфного агентства Светлана Вечорко удостоена почетного звания "Человек года Брестчины" по итогам работы за 2016 год, сообщили БЕЛТА в облисполкоме.

Журналист отмечена за высокие достижения в труде и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Брестской области в номинации "Общественная деятельность и информационная политика". Всего в списке лауреатов 15 человек. В том числе названы лучшие представители в агропромышленном комплексе, в области промышленности, строительства, транспорта и связи, образования, здравоохранения, в сфере социальной защиты населения, культуры, охраны окружающей среды, правоохранительной деятельности, жилищно-коммунальном хозяйстве. Среди удостоенных почетного звания заместитель главного врача Брестской областной больницы Николай Лысюк, генеральный директор КУПП "Брестжилстрой" Александр Романюк, генеральный директор ОАО "Белсолод" Сергей Горбацевич, директор Брестского областного краеведческого музея Алексей Митюков, чемпионка Европы в метании копья Татьяна Холодович, директор Кобринской прядильно-ткацкой фабрики "Ручайка" Ирина Григорьян и др.

Также Брестский облисполком определил 16 победителей соревнования за достижение в 2016 году наилучших результатов в выполнении показателей прогноза социально-экономического развития с занесением на доску Почета Брестской области. Такой награды, в частности, удостоены город Брест, Жабинковский район, Пинское РСУ, ООО "Диприз", УАП "Молодово-Агро", Брестский областной кардиологический диспансер, Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания, Малоритский районный центр культуры и др.

Удостоенным почетного звания "Человек года Брестчины" и победителям соревнования будут вручены дипломы и денежное вознаграждение. Церемония чествования состоится 29 апреля.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион"Чтобы веска не умирала". Экс-чиновник из Минска хочет возродить родную полесскую деревню

Брест и регионВ Брестских школах учителя заставляют 1 сентября петь оды БРСМ?

Брест и регионБрест признан самым чистым и благоустроенным городом области

Брест и регионКаждый из нас в ответе за Брест, или Снова о проблемах общественных обсуждений

Брест и регионВ Бресте очевидцы сняли на мобильный телефон, как парень выбивал ковер об памятник 1000-летию

Поделиться:
Комментарии (2)
а? # 18 апреля 2017 в 14:57
+4 + -
+4 / 0
....удостоена почетного звания "Человек года Брестчины" по итогам работы за 2016 год

Совсем не понятен критерий. БЕЛТА специализируется на фактологической стороне событий, а десятки журналистов, которые готовят аналитические глубокие материалы в прессе и ТВ, исследуют проблемы сегодняшнего дня, оставлены в тени.
Или это намек, как надо работать журналисту?
читательница # 18 апреля 2017 в 15:02
+5 + -
+5 / 0
Почетный - это пользующийся почётом, заслуживающий его. Избираемый в знак уважения, почёта.

Заслужила тем, что пишешь как надо и то что надо, никуда не бегая, даже не имеея фотоаппарата и поэтому избрана? Это сильно! Это по-нашему! В стиле КПСС.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.