АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеЖилые комплексы в БрестеШкола Май БэбиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖительницу Ивацевичского района через 14 лет задержали за убийство новорожденного сына

Жительницу Ивацевичского района через 14 лет задержали за убийство новорожденного сына

10 декабря 2019 - Сергей Романюк

Жительницу Ивацевичского района через 14 лет задержали за убийство новорожденного сына, сообщил БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Тело младенца обнаружили 3 ноября 2005 года на полигоне для твердых бытовых отходов вблизи деревни Михновичи. Было возбуждено уголовное дело п.2 ч.2 ст.139 (убийство при отягчающих обстоятельствах) Уголовного кодекса. "Судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенок родился живым. При исследовании вещественных доказательств был выделен генотип ребенка и неустановленной женщины, которая могла являться его биологической матерью. Однако на тот момент установить ее личность не удалось", - отметила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Все это время работа по делу не прекращалась. По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, только в этом году правоохранители направили в ГКСЭ около 300 образцов генотипов женщин для проверки по учету данных ДНК. В нынешнем ноябре экспертам были предоставлены образцы 37-летней жительницы Ивацевичского района. Результаты генетической экспертизы подтвердили, что новорожденный ребенок был ее биологическим сыном.

"Женщина задержана. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, воспитывает троих детей. Следователи допросили подозреваемую и свидетелей, провели следственный эксперимент. Назначены необходимые экспертизы", - рассказал Дмитрий Иванюк. Он добавил, что расследованием этого уголовного занимается областное УСК.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрест: кто останется без горячей воды в первую неделю лета?

Дороги и чудакиВ Бресте две пьяные женщины забросали яйцами автомобиль участкового

Брест и регионХулиганство, замыкание рельсов, развоздушивание тормозной системы поезда и повреждение окна отделения милиции: в Бресте расследуется уголовное дело

Брест и регионВ субботу без осадков, а в воскресенье дождь. Все о погоде в Бресте в выходные

Брест и регионБолее полутонны наркотиков изъято в этом году на границе Беларуси с ЕС

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.