potolok-smile.bymts.byshop.mts.byШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖительница Бреста показала, как готовит имбирные пряники

Жительница Бреста показала, как готовит имбирные пряники

Рождество по григорианскому календарю встречают более 1,5 миллиона белорусов. В сочельник принято проводить время в окружении близких.

Именно в этот вечер семьи собираются вместе в ожидании вифлеемского чуда, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Запах имбирных пряников, которые секунду назад еще грели бока в духовке, и рождественское настроение от Фрэнка Синатра или Андреа Бочелли. В доме брестчанки Натальи Третьякович дух настоящего Рождества оживает за несколько дней до праздника.  

Наталья Третьякович, жительница Бреста: Они подходят, восемь минут всего лишь или немножечко больше, в зависимости от функции плиты. И уже мы достаем наши румяные и ароматные пряники.  

Сладкие угощения по особому рецепту ждет большая семья, которая соберется вместе на Рождество. Каждый пряник преображается благодаря сладкой глазури. А вкус от года к году меняется.  

Наталья Третьякович: С корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой. Иногда по очень интересным рецептам я делала – с черным перцем жгучим. Когда вы его берете в рот, он легонечко обжигает, если горячим чаем запить, но очень приятно. Поскольку семья большая, есть и бабушки, и дяди, и тети, и все у меня сладкоежки, они все очень любят и ждут.  

 

СТВ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКнигу о Брестской области издадут к 80-летию региона

Дороги и чудакиПинск: в результате дорожной аварии травмирована пенсионерка

Дороги и чудакиВ Барановичах водитель заправлялся за счет предприятия

Дороги и чудакиВ Бресте на улице Сальникова сбили 11-классницу

Дороги и чудакиСледователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Барановичском районе

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.