bonusy-dlya-novykh-abonentov22.06ттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖителя Каменецкого района осудили на 7,5 года колонии за разбой

Жителя Каменецкого района осудили на 7,5 года колонии за разбой

Прокуратура Кобринского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Каменецкого района, которому инкриминированы разбойные нападения с проникновением в жилище, сообщили БЕЛТА в службе информации прокуратуры Брестской области.

Преступления были совершены в 2015 году, однако оставались длительное время нераскрытыми. Неизвестный проникал в жилища граждан и с применением насилия и угрозой убийством завладевал их деньгами и имуществом. Установить личность злоумышленника удалось спустя шесть лет благодаря современным возможностям исследований. Эксперты-генетики установили его геном в потожировых следах, которые он оставил на орудии преступления.

Суд Кобринского района с учетом представленных гособвинителем доказательств на основании ч.2 ст.207 УК приговорил обвиняемого к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

По результатам апелляционного рассмотрения дела по жалобе обвиняемого приговор суда первой инстанции оставлен без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Пинске насмерть сбили пешехода, который шел на запрещающий сигнал светофора

Брест и регионХороший водитель — на вес золота

Брест и регионВ Бресте продолжается акция «Вперед к Европейским играм!»

Реальный БрестОб уплате подоходного налога в рамках применения упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями

Брест и регионОсобо злостное хулиганство в Бресте: расследование завершено

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.