Гинекологическое отделениеa-brest.by домаНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖителя Ивацевичей приговорили к 4,5 года колонии за избиение работника ледовой арены

Жителя Ивацевичей приговорили к 4,5 года колонии за избиение работника ледовой арены

Суд Ивацевичского района приговорил 34-летнего местного жителя к четырем с половиной годам лишения свободы за избиение работника ледовой арены, сообщила БЕЛТА помощник прокурора Ивацевичского района Яна Дробыш.

Конфликт произошел вечером 26 января. Житель райцентра вместе с маленьким сыном пришел в спорткомплекс покататься на коньках. На лед он вышел до начала сеанса. На это 50-летний работник арены сделал замечание. В ответ посетитель набросился на него с кулаками, причинив серьезные травмы. У пострадавшего было сломано ребро и повреждено легкое.

Суд признал мужчину виновным по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК. Он приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима. В пользу пострадавшего будет взыскана компенсация морального вреда в размере Br15 тыс. В зале суда мужчину взяли под стражу.

"Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за причинение телесных повреждений. В отношении него было прекращено уголовное дело, связанное с нанесением травм. Имеются факты множественных проверок, где фактически до возбуждения уголовного дела не дошло, поскольку стороны примирились", - добавила Яна Дробыш.

Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке в Брестский областной суд.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМузей Белорусского Полесья подготовил выставку "Дорога к Победе"

Брест и регионСрок действия программы семейного капитала продлен до 2024 года

Брест и регионВ субботу в Бресте будет до +16, а в воскресенье — дождь

Брест и регионВ Московском районе города Бреста новый начальник образования - Светлана Басакина

Брест и регион«Мой персональный побег из Шоушенка»: бизнесмен из Бреста за полгода похудел на 56 кг

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.