Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖитель Бреста: «В милиции вернули денег даже больше, чем я предполагал!»

Житель Бреста: «В милиции вернули денег даже больше, чем я предполагал!»

Брестчанин обратился на телефон доверия МВД с благодарностью в адрес сотрудников Московского РОВД Бреста. Они нашли и вернули утерянный кошелек.  

Утром минувшей субботы после весело проведенного накануне вечера брестчанин заметил пропажу кошелька. В нем кроме денег были банковские карточки и документы. Когда понял, что из-за количества вчерашнего алкоголя толком не сможет вспомнить, где и когда пропал кошелек, решил обратиться за помощью в милицию. Очень скоро он удивился оперативности правоохранителей.

Впрочем, оперуполномоченный ОУР Московского РОВД Бреста Виталий Довженюк признался, что дело оказалось не столь запутанным. Первым делом сыщик попытался максимально воссоздать в памяти заявителя события предшествующего вечера. В том числе, исходя из полученной информации, милиционер установил такси, на котором в тот вечер мужчина вернулся домой, а также увеселительное заведение, где он закончил свой отдых.

Разговор с таксистом к разгадке исчезновения кошелька особо не приблизил, зато общение со службой безопасности кафе расставило все по своим местам. Оказалось, что мужчина просто оставил кошелек на барной стойке. Это, кстати, подтвердили и камеры видеонаблюдения.

Когда мужчина пришел в милицию за своим имуществом, то удивился возвращенной  сумме. Дело в том, что, по его мнению, в тот вечер у него должно было остаться гораздо меньше денег (сумма, указанная в заявлении в милицию, действительно была скромнее).   

Позвонив на телефон доверия МВД, брестчанин отметил внимательное и доброжелательное отношение к его проблеме со стороны милиционеров. Он также высказал искренние слова признательности за профессионализм не только оперуполномоченному уголовного розыска Виталию Довженюку, но и всему коллективу Московского РОВД Бреста. «Столкнувшись с работой милиции, был искренне поражен стремлением сотрудников разобраться и помочь. Они скрупулезно и внимательно отнеслись к моему делу. Даже с учетом такой достаточно неоднозначной ситуации…», – подчеркнул звонивший.

 

УИОС МВД Республики Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионУ цэнтры Берасця высадзілі сакуру і іншыя паўднёвыя расліны

Брест и регионВ Лунинце заводчане приодели Ленина и навели ему макияж

Брест и регионВ Бресте церковь не будет освящать крещенские купели. Принципиально

Брест и регионСовместные учения белорусских и польских спасателей пройдут в июле в Брестской области

Брест и регион«Охраняют, каб нас нэ укралы». Как живут люди на самом краю Беларуси за пограничной сеткой

Поделиться:
Комментарии (4)
Игорь # 1 апреля 2019 в 08:39
+3 + -
+3 / 0
Свежо придание, но верится с трудом!
Виталий Закржевский # 1 апреля 2019 в 08:44
+3 + -
+3 / 0
Игорь..., прЕдание!
Игорь # 1 апреля 2019 в 13:07
+3 + -
+3 / 0
Спасибо.
Олег Полищук # 1 апреля 2019 в 13:21
+6 + -
+6 / 0
Я не против появления истории про кошелек и подобных в сми, как положительных примеров оперативной работы. Но, хотелось, объективности ради, чтобы с таким же энтузиазмом на специализированных сайтах (см ссылку) появлялись и другие статьи. Как то, нашумевшее в Бресте дело о «Черных риелторах» со звездами на погонах и тд.
А с кошельком интересно получилось )) Где этот бар, в котором гуляешь, а в кошельке только прибавляется?

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.