bonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбитт

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖитель Барановичей обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

Житель Барановичей обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который совершил наезд автомобилем на сотрудника милиции.

По данным следствия, вечером 10 августа текущего года 25-летний мужчина двигался на автомобиле Audi по улице Царюка города Барановичи. В целях воспрепятствования законной деятельности сотрудника милиции, выполнявшего обязанности по охране общественного порядка, водитель умышленно совершил на него наезд и скрылся с места происшествия. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он заменил поврежденные стекла в автомобиле. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, мужчина был установлен и задержан.

Действия обвиняемого квалифицированы по ст.364 (Применение насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел в целях воспрепятствования его законной деятельности) Уголовного кодекса Беларуси. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, по месту жительства и работы характеризуется положительно, в связи с чем к нему применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Напоминаем, что за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебной деятельности предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

 

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

СК

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиЖители микрорайона Южный в Бресте просят изменить движение рейсового маршрутного такси №2

Реальный БрестПо такой цене хочется купить все! Аукцион конфискованного имущества – выгода от экономии для дополнительных возможностей

Брест и регионДальнобойщик обнаружил в уборной комнате кошелек женщины и забрал деньги

Брест и регионЖитель Бреста присел 1000 раз в честь 1000-летия родного города

Брест и регионВ Бресте на территории одной организации нашли более 10 тонн неучтенного лома

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.