emall.byттbonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионЗамеры шума в Брестском Общественном Объединении Помощи Животным "Доброта"

Замеры шума в Брестском Общественном Объединении Помощи Животным "Доброта"

Прочитайте до конца и вы все поймете. Люди без совести, без страха быть наказанными правосудием или Богом, люди, у которых есть "крыша".

Остромечевская, 26

А теперь хронология событий. Активизировалась санстанция, не знаю - либо опять жалоба, либо проверка устранения несоответствий (забор установлен).

Очередные нарушения со стороны службы: а всего-то необходимо поверить последний не устраненный пункт по установке забора, но в приют опять заявилась "группа захвата" и опять сначала - прививки, санитарное состояние, мусорная площадка. Мне просто интересно, сколько раз можно проводить проверки организаций в течение полугода в соответствии с Указом президента и, когда это все закончится? Проверяйте то, что было не устранено по состоянию на 30.11.2015 уже после жалобы в прокуратуру. 

А теперь начинается Санта-Барбара: на 12.02.2016 на 23.00 была договоренность о присутствии представителя "Доброты" на повторных замерах шума по адресу Остромечевская, 26 и Остромечевская, 20.

Пишу все как было из первых уст.

В 22.45 на территории приюта тишина, 22.59 - тишина, в тот момент, когда мы подъехали к месту замеров в 23.00 начинается жуткий лай собак, мне кажется, что начали "лаять" даже коты, слышен лай, который не прекращается ни на минуту. Находясь в доме у жильцов, я начинаю понимать, что люди готовились: хозязин дома в полупьяном состоянии, агрессивно настроенная женщина, и группа поддержки из таких же полупьяных друзей, находящихся возле приюта.

Начались замеры шума, но мне понятно, что смысла нет - за забором собак раздражают пьяные люди, мне пришлось уйти и самой разбираться на месте. На свой страх и риск, вызвав новую волну лая, я открыла приют, зашла в дом, включила свет, даже вышла во двор. На крыльце меня встречали 3 собаки: Вера, Пальма, Стрелка, которые запрыгивают на крыльцо только при очень сильном испуге, они пытались от страха ворваться в дом, чего раньше никогда в нормальной ситуации не было. Значит собак кто-то умышленно напугал. Как только шум затихал на одной части, то после удара о забор собаки начинали агрессивно лаять на второй части.

Мой муж находился со стороны установленного забора, ему навстречу вышел пьяный парень из темноты и на вопрос: вы кто и что здесь делаете, ответил: "У меня здесь свидание и я жду любовницу". Этот человек продолжал ходить вокруг приюта, наверное, в надежде найти свою пассию, но, видимо, они так и не встретились.

Далее еще интересней: я выключила свет, думаю, сейчас все затихнет, но не тут то было - собаки просто срывались с цепей и лаяли по направлению автосервиса. Мне было реально страшно, но я вышла и, кого бы вы думали я встретила? На углу, возле забора стоял шатаюшийся хозяин дома, в котором мы якобы проводили замеры. На мой вопрос, что он здесь делает, я получила, я бы сказала некий идиотский ответ: "Я здесь гуляю в 23.45 ночи".

На этом месте я решила закончить все эти издевательства над собаками, людьми, в том числе над собой. Хозяин дома по Остромечевской, 26 так и остался "висеть" на заборе, когда я ушла. Это ж насколько надо ненавидеть своих детей, жену и других жителей Остромечевской, чтобы не давать им спать ночью, ходить под забором, раздражать собак, писать жалобы. В первый раз встречаю таких "странных" людей.

Сотрудники лабораторного отдела продолжали делать свою работу, до которого часа проводились замеры, я не знаю, и мне, в принципе, все равно - то что мы будем подавать жалобу и не принимать результаты замеров, это обсуждению не подлежит. В связи со всей сложившейся ситуацией, можно предположить, что аналогичным способом были проведены замеры и в мае 2015 года, только нас тогда не приглашали на них присутствовать.

Знаете, что противно? Что люди не чувствуют своей вины, да и людьми их назвать трудно: благодаря им, под вопросом жизнь 300 живых существ, которые могут остаться без крова или могут быть усыплены, это нервотрепка и головная боль 10 людей, которые вынуждены кроме борьбы за жизнь этих бездомышей, еще и противостоять всей системе (лжи, ошибок и грязи), это 10 базовых величин штрафа, это 10 млн рублей, вложенные в забор. Вот теперь судите сами: кто прав, кто виноват. Очень много в голове гадких слов, но стараюсь сдержаться, понимаю, что люди нечистые на руку, те самые жалобщики, на этом не остановятся. Я теперь уверена, что эти люди способны на любую гадость. Это люди без совести и пусть о них узнают - я так понимаю, они хотели славы и они ее получили.

 

Наталья Минина

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Коммунальник» застрелил кошку с котёнком, а соседи теперь не могут друг друга простить за это

Брест и регионЗнакомьтесь! Баба Мира - брестский Плюшкин!

Брест и регионПлати даже если нечем!

Брест и регионРекордсмен по обращениям живёт в Бресте

Брест и регионПетрухин решил узнать: а был ли мальчик?

Поделиться:
Комментарии (60)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.