НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Мойка на СпокойнойЖК АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионЗа участие в «мирных» протестах в Бресте мужчинам предлагали водку

За участие в «мирных» протестах в Бресте мужчинам предлагали водку

25 сентября 2020 - Сергей Романюк

Очередное несостоявшееся «лицо революции» было задержано сотрудниками милиции в Бресте. Им оказался 28-летний житель областного центра, которому за участие в несанкционированном мероприятии и выкрикивание различных лозунгов передоложили выпить водки.

Со слов мужчины, количество спиртного было неограниченно, чем он и воспользовался. Однако брестчанин так и не смог принять участие в «мирных» протестах, не рассчитал со спиртным и, с его слов, «ушел в умат».

К слову, состояние опьянения – привычное состояние для мужчины: он более 50 раз привлекался за различные нарушения административного законодательства, находясь в нетрезвом виде.

В отношении брестчанина составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Согласно решению суда Московского района г.Бреста,  мужчина ближайшее 12 месяцев проведёт в лечебно- трудовом профилактории.

НАПОМИНАЕМ, что в соответствии со ст. 23.34 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования, иного массового мероприятия, совершенное участником таких мероприятий, а равно публичные призывы к организации или проведению собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования, иного массового мероприятия с нарушением установленного порядка их организации или проведения, совершенные участником таких мероприятий либо иным лицом влекут предупреждение, или наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, или административный арест до 15 суток.

Не поддавайтесь на провокации и призывы к нарушению общественного порядка, задумайтесь о последствиях ваших действий, будьте благоразумными. За подобные противоправные действия непременно наступит уголовная ответственность.

 

УВД

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиС 5 июня на выезде из Бреста в направлении Каменца и Томашовки пограничники будут проверять документы

Брест и регионПредставители Брестской таможни приняли участие в Национальной филателистической выставке

Дороги и чудакиНа дорогах Брестчины работают автомобили гласного и негласного контроля

Дороги и чудакиПо факту ДТП с участием маршрутного такси в Каменецком районе возбуждено уголовное дело

Реальный БрестАвтоподбор в Бресте

Поделиться:
Комментарии (27)
O`le$hka # 25 сентября 2020 в 19:14
+18 + -
+29 / -11

Вот, а кто-то говорил, что я ошибаюсь...

Old Boy # 26 сентября 2020 в 07:57
+29 + -
+33 / -4

Слушайте, эти, регулярно появляющиеся якобы разоблачения от МВД, рассчитаны на дебилов. Ещё раз, если не поняли: на дебилов. Данных людей легче лёгкого заставить говорить все, что надо. Рычагов давления на них столько, что можно даже не напрягать мозги. Вам это не понятно?

Виталий Закржевский # 26 сентября 2020 в 08:40
+27 + -
+31 / -4

Old Boy, несомненно, что ребятам в мундирах нужно элементарно отчитаться!
Иначе могут возникнуть подозрения в их "недостаточном усердии" и необходимости сделать в отношении к ним т.н. "оргвыводы".
Поэтому и используют подобные "демонстрации".
Мерзко и глупо.
Откровенная дешёвка...хотя что иное от них можно ожидать? У них ТАМ ум такой!
О каких чести и достоинстве может идти речь у тех, кто подобным способом хочет что-то кому-то показать?

O`le$hka # 26 сентября 2020 в 08:41
+15 + -
+24 / -9

Серега, я видел собственными глазами момент передачи спиртного возле Меркурия в арке. И прозрачный пакет с погоней. И слышал полуразговор, что после они получат еще. Мы на ДР ехали, я за тортиком заходил. Мужик впереди купил 0,5+0,25 водки. Потом в арке отдал 5 мужикам. С ними баба стояла синюшная. Они стали возмущаться, что мало - он сказал, ч9то потом остальное...
Я думаю у 80% пойманных были сделаны такие записи. Просто их вбрасывают время от времени и у каждого раскаяние и причины, и координаторы за печеньки с вареньем сделаны...

ИгорьХ # 26 сентября 2020 в 08:51
+22 + -
+26 / -4

rofl rofl И часто вы с тортиком по подворотнях ходите? слышал полуразговор, синюшнАя,... biggrin - 100% дип. миссия из еврозоны

Виталий Закржевский # 26 сентября 2020 в 08:55
+17 + -
+23 / -6

ИгорьХ, о чём Вы... откуда "полуразговор", да всё из того же источника: полупридурок-полупровокатор...

ИгорьХ # 26 сентября 2020 в 09:07
+26 + -
+32 / -6

Заметте, этот субъект везде был, всё знает, знаком с нобелевскими лауреатами, ему достаточно одного взгляда на трубу, чтобы понять всю технологию производства, человек рентген и энциклопедия biggrin это просто Sup-er-man, Брестский миссия.

O`le$hka # 27 сентября 2020 в 08:47
+16 + -
+22 / -6

Ой, а Вы уже отзыв своего письма сделали или Вас как этого деда давно всерьез не воспринимают? Вы на них в суд подайте!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O`le$hka # 27 сентября 2020 в 20:37
+13 + -
+18 / -5
O`le$hka # 28 сентября 2020 в 20:43
+10 + -
+18 / -8

Крыса покинула синеокую - С.Алексиевич ретировалась в Германию и это уж явно не бегство от уголовной статьи, просто следующее засИдание КС (Крысы Синеокой) пройдет в Германии!!!

Old Boy # 29 сентября 2020 в 09:52
+20 + -
+23 / -3
Крыса покинула синеокую -

Я даже не знаю, как реагировать на такое. Обосновать своё оскорбление Нобелевского лауреата и известной писательницы можете?
И вот это бы ещё пояснить. Просто чтоб было понимание, с кем я тут мнениями обмениваюсь:

засИдание КС (Крысы Синеокой) п
Виталий Закржевский # 29 сентября 2020 в 12:42
+27 + -
+33 / -6

Old Boy,Вы ещё спрашиваете с кем?
Записным негодяем,личностью с абсурдным мышлением и огромным самомнением.
К тому же трусливым...
По-моему, давно и всем сие понятно!

O`le$hka # 29 сентября 2020 в 15:52
+3 + -
+8 / -5

Виталий, а Вы свое письмо отозвали или нет????????? А на "слабо" идите ОМОН возьмите - может поведутся!!! Кстати, а Достоевский о Вас не писал?

O`le$hka # 29 сентября 2020 в 15:48
+6 + -
+12 / -6

На нее завели уголовное дело. Пришли арестовывать, но там оказались послы иностранных государств. Результат через 5 дней она в Германии. А кто бежит с тонущего корабля???? Отсюда и КС!!! А сейчас окажется, что она жутко заболела, али отравили... Солженицин тоже нобелевский и Горбачев... Вот даже не знаю - может даже чета Тихановских станет... Я в совете данного аглицкого фонда не стою...

Old Boy # 29 сентября 2020 в 18:18
+9 + -
+12 / -3

Так и кто крыса? Слушайте, если человек РЕАЛЬНО преступник, то его бы арестовали, не смотря на любых послов. А тут та же фигня, что с Бабарико, Колесниковой и т.д. Сначала закроем, потом будем думать, как что-то пришить. Знакомо, не? Дело "Белого легиона "напомнить? Так кто крысы? Закон и законность девальвировались. Если кому этого не видно, то он просто дурак.
А что КС? Должен был, по вашему, покорно катить на нары? С хрена ли? Порадовать Лукашенко и его сторонников? Вряд ли у КС есть такая цель.
И вот цена этому "делу". Может, повестку прислали? Подписку о невыезде взяли? Не-а. Не прокатило по-тихому закрыть, ну и не прокатило. Так и кто же крысы?

O`le$hka # 29 сентября 2020 в 18:26
+4 + -
+10 / -6

Вы сами себе противоречите - неужели бы думаете, что лауреата Нобелевской премии можно потиху завернуть на нары??????? А что приходили арестовывать, все прекрасно знают и трибуна и тутбайки... Вероятно "посоветовали" мягкий климат!!!

Old Boy # 30 сентября 2020 в 08:04
+18 + -
+19 / -1

Нет никакого противоречия. При наличии серьёзных материалов, на нары можно и нужно заворачивать кого угодно. Но привычка органов в таких случаях сначала сажать, а потом пытаться что-то намутить, вот это уже с Нобелевским лауреатом не прокатило. Будь что-то неопровержимое, неужели Алексеевич , как подозреваемая, смогла бы выехать? Никогда. Но в этом случае понятно, что даже в карманный суд уже надо предъявлять что-то серьезное, в случае чего. А его то и нет. Ещё раз: дело "Белого легиона" вспоминаете? А джип, что с оружием через границу прорывался? И чего? А из последнего: 200 вагнеровцев.
А что Бабарико сидит просто так, потому что обвинение таково, что его адвокат не может понять, на что возражать, потому что в обвинении нет юридически значимых фактов.
И что меня удивляет, что вы искренне, зная все то же самое, что и я, тем не менее опускаетесь до оскорбления (не заслуженного) такого человека, как Алексеевич.

Виталий Закржевский # 30 сентября 2020 в 11:15
+26 + -
+29 / -3

Old Boy, мерзость нынешней власти в том, что все ТАМ ,от мала до велика понимают:
Пришли...уткнулись в тупик.
Но что-либо сделать не позволяет и собственная трусость, и природный конформизм( туда не идут те, кто может перечить!) и желание сначала увидеть : а чья возьмёт....
Ну про "осознание собственного величия и незаменимости" и упоминать не стоит.

Если уж ты "попал в поле зрения" или Тем паче,- " в разработку" , то ни один адвокат и никакой, ещё окончательно не потерявший достоинство судья,не помогут.
Окончательное решение принимается сразу, ещё ДО... вопрос в нюансах.

Сначала решили запугать, заставить( вспомним "философский пароход"), потом, тех, кто не сильно поддался- морально унизить( шавок на ТВ и в СМИ полно!!!) и посадить!
Решение принято.
НО
НЕ ПОМОЖЕТ.

Власть проиграла полностью и бесповоротно.
Проиграла даже не возмущённым людям, а самим себе... экономике, которая валится набок с большим ускорением!

Поэтому будем спокойно наблюдать за попытками оживить дохлую лошадь!

O`le$hka # 30 сентября 2020 в 11:18
+17 + -
+20 / -3
O`le$hka # 30 сентября 2020 в 11:17
+19 + -
+25 / -6

При наличии серьезных материалов, можно завернуть любого... Вопрос состоит в другом - почему 3 посла собрались у нее? Для того чтобы защитить. МВД может привлечь посла к ответственности - может, хотя и довольно сложно. Видели ли сотрудники МВД Алексиевич - НЕТ!!! Они не смогли попасть в подъезд...

опускаетесь до оскорбления (не заслуженного) такого человека, как Алексеевич.

Почему опускаюсь, я уже здесь на самом дне, по словам Виталия... Вот Серега, Вы переместили свой бизнес в Россию, я же Вас не оскорбляю и не обвиняю. Я помню - это было заранее продуманное решение. А тут: не поеду и опа - я уже в Германии!!!
Дело "Белого легиона" как-то не очень освещалось. Что его прекратили, подозрительно и только - я так же не знаю причины прекращения дела. Как и дела Чигиря, Некляева и др... Возможно и дело Бабарико закончиться так же...
Насчет джипа - откровенно не слышал, как-то мимо прошло. Это у Вас оружие в приоритете...
Ну а 30 вагнеровцев или 200 боевиков - нуль туда нуль сюда. Было, но чуть-чуть (цуць-цуць по Китайски - висим метрив!) вроде бы и не соврали...

Old Boy # 30 сентября 2020 в 14:16
+11 + -
+14 / -3

Ну, и что, привлекли послов? Хе-хе... А собрались именно защитить. Потому что Алексеевич-мировая величина, талант и достояние мировой и беларуской культуры. И не всяким там её грязными лапами хапать. А вообще, чего они к ней перлись? Женщина в возрасте, уважаемый и известный человек, вызови повесткой. Кстати, я читал, она таки посетила органы и спокойно оттуда вышла. И спокойно поехала читать лекции, проводить встречи и чем там ещё лауреаты занимаются. Ибо не было и нет никаких оснований для её задержания, а без таких оснований её нельзя задержать. Нельзя, как с остальными, при помощи левых свидетелей и карманных судей закрыть просто так такую персону. Очково.
Хочу заметить, что вы весьма избирательных. Тут помню-тут не помню. Это я про "Белый легион" и т.д. Не понятно вам, что уже за 26 лет было такое множество подобной хрени, что поверить в очередное очковтирательство просто разумный человек не в состоянии, что свой разум не оскорблять.
И в конце вопрос: почему хватают и паяют дела такой кучи народу, но нет ни одного дела по поводу избиений и насилия на силовиков? Их не было, таких фактов? Ни одного?

O`le$hka # 30 сентября 2020 в 14:43
+5 + -
+10 / -5
А собрались именно защитить. Потому что Алексеевич-мировая величина, талант и достояние мировой и беларуской культуры.

Вот какое достояние она оставила после себя беларуской культуре???????????? Нет, поставим вопрос немного по другому, что в Беларуси из ее творчества признано достоянием беларуской культуры? Не в Англии, не в Италии, не в Германии - в БЕЛАРУСИ???
По Белых и других, я не имею информацию по ходу следствия - я не знаю к каким договоренностям пришли стороны и почему прекратили дело - Вы знаете????

O`le$hka # 30 сентября 2020 в 15:10
+2 + -
+9 / -7
И в конце вопрос: почему хватают и паяют дела такой кучи народу, но нет ни одного дела по поводу избиений и насилия на силовиков? Их не было, таких фактов? Ни одного?

Наверняка были - и итог однозначный вы заявление мы уголовное дело - или друг друга не знаем и дальше все тихо. И такой вариант не исключаю. Ну и нападение при исполнении - насилие узаконено...

Old Boy # 1 октября 2020 в 08:15
+23 + -
+24 / -1

Ну, во-первых, Светлана Алексиевич пока единственная беларуска, получившая Нобелевскую премию по литературе.
Во-вторых, кем должно быть признано её творчество? Нобелевка есть-это ли не признание в общемировом масштабе?
А сейчас я ещё пошучу: милицией заслуги Светланы очень признаны оказались. Не завинтили её на нары.
Что же по заявлениям, то по тому, что я читал, подано свыше 400 заявлений о насилии. И тишина.
А дело "Белого легиона" просто развалилось. Ибо было туфтой, шитой белыми же нитками.
Джип с оружием тихо забылся. Это властям было легко, т.к. не было его в натуре, а собственная инсценировка не требует от властей юридических действий.
И так каждые выборы из срока в срок. Уже 26 лет. Одни и те же методы, слова и действия.

Виталий Закржевский # 1 октября 2020 в 08:57
+23 + -
+24 / -1

Old Boy,согласен на 99% со всем сказанным.
Вспомним "незабываемое " -Дело Мазько, а "взлом" сайта "Зари" как Вам?!
Я не могу утверждать что там была "собственная инсценировка"..., ибо тут же меня разные канцелярские писаки и прочие деятели пера и клавиатуры обвинят в клевете...
НО, тем не менее, как они "сдулись" и на все вопросы по этим случаям сегодня полное молчание,- весьма показательные факты!
И власть , в этом вопросе обосравшись, даже портки не постирала...,а просто закинула в угол. Пусть там смердят!

НО я решительно не согласен с тем что все 26 лет одно и то же...
Сегодня упор сделан на Независимость и защиту от внешнего врага, которым сначала была Россия...,а затем неожиданно стал "Коварный Запад".
Ведь по сути больше власти козырять нечем и обещать нечего.
ВСЁ...облезла фальшивая картинка благополучия и всеобщей к нам "зависти".
Наступает экономическая ЖОПА..., а в результате действий властей-наглых, беспардонных и одновременно идиотски-неуклюжих, и ЖОПА моральная.

Old Boy # 1 октября 2020 в 10:09
+19 + -
+20 / -1

А разве не так было раньше, на других выборах? Поиск врагов, только враги менялись-раз. Посадки, выдавливание или просто исчезновение всех более менее авторитетных людей, могущих составить конкуренцию Лукашенко-два. Давление на любых активистов и несогласных, без оглядки на законы-три.
Постоянное написание новых законов, призванных любое несогласие с властью карать-четыре.
Ну, и разгон, штрафы и сутки всем, кто потом, после очередной элегантной победы, выражал недовольство на улице.
У все это 26 лет работало. По этому клише пошли и в этот раз. Но в этот раз реакция общества оказалась "неправильной" . А плана Б и не оказалось...

Виталий Закржевский # 1 октября 2020 в 11:31
+17 + -
+18 / -1

Old Boy, отчасти да, были те же прокисшие советские лозунги, потому что, судя по всему ТАМ они по-другому и мыслить не умеют.
Замшелое,но ещё более циничное и наглое,без каких-либо моральных сдержек, воплощение "Совка"!
Но в прошлые "разы" можно было хоть что-то сказать о достижениях, хоть как-то "простимулировать" народец.
А сегодня материального ничего не осталось, а моральное...,- ну простите, послушайте что ОНИ несут:
Макей с трибуны ООН: "...Речь идёт о смене государственного строя..."
Он что, совсем неграмотный или просто сознательно переворачивает все понятия и юридические и исторические?
Какая смена строя...,-у нас что, предлагают монархию вместо республики?
Речь то идёт всего лишь о смене персоналий у власти, причём путём публичных открытых выборов,честном подсчёте голосов и гласной политической конкуренции.Больше ведь никто и ничего не требует!
А некий сенатор... про то что "мало мол дубасили...".
И это врач... да ещё и гинеколог, так и хочется сказать в "его теме": Просто Пи t10502 ц!!!
Ну знаем мы одного известного сенатора, который "отметился" на историческом поприще зачитыванием письма "Сына ветерана" о недопустимости захвата власти Европейскими педерастами.Слышали лично...
И я прихожу к выводу что ТАМ все такие, там нормального,с развитым,критическим мышлением ,способного возразить "вышестоящим и определяющим", человека быть не может по определению.
Подбирают таких...чтобы всегда За и монолитно!
А народец за них потом единодушно-единогласно голосует!!!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.