Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионЗа безопасность – вместе?

За безопасность – вместе?

Курение в состоянии алкогольного опьянения, бесконтрольность действий в виду  сильной интоксикации, повлекшие за собой последствия исключительно негативные,  – пожалуй, самая актуальная из тем в контексте пожароопасной ситуации в областном центре.

Бить тревогу, не дожидаясь плачевных фактов,    спасатели Бреста начали давно. В помощь блюстителям безопасности – представители заинтересованных ведомств.

За примерами, подтверждающими серьёзность проблемы,  далеко   идти не надо. Посещение на дому спасателями проблемных граждан в Московском районе города Бреста доказало  необходимость: курение в помещении дома или квартиры с несоблюдением правил безопасности, активное использование неисправных, вышедших из  строя  электроприборов, повреждённых розеток, курение в постели, и множество других ошибок и нарушений, об антисанитарии в домах горе-жильцов и говорить не приходится, - всё это подтверждение  того, что действовать надо и действовать на опережение чрезвычайной ситуации.

В рамках республиканской акции «За безопасность вместе!» один из акцентов спасателей -  граждане, представляющие угрозу, как для себя, так и для окружающих. Однако, предупредить беду, достучавшись до каждого, кто имеет пристрастие  к спиртным напиткам, к сожалению,  - задача не из лёгких. А оттого и закономерный вопрос «За безопасность – вместе?» Но мчсовцы убеждены: капля камень точит.   

Невозможно заставить человека отказаться от дурных привычек, от безответственного отношения к собственной безопасности,  невозможно достучаться до человека, который не слышит этого стука, но спасатели делают всё возможное.

А потому утвердительное «За безопасность  вместе!»

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПризрачная «Дверька», или как брестчанка пять лет живет с неисправным окном

Брест и регионВ Бресте открылась фотовыставка "150 золотых маршрутов Беларуси"

Брест и регионЭтой ярмарки краски, разноцветные палатки!

Брест и регионСемь уголовных дел возбуждены в отношении мошенника, который промышлял в Брестской области

Поделиться:
Комментарии (1)
# # 10 апреля 2018 в 18:40
+4 + -
+4 / 0
Очень ждем новость о том, как два брестских участковых, которые уже в СИЗО, присматривали таких неблагополучных пьющих и как распоряжались потом их квартирами.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.