https://tv.mts.byshop.mts.bymts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионЮная певица из Бреста стала обладателем Гран-при творческого радиоконкурса «Маладыя таленты Беларусi»

Юная певица из Бреста стала обладателем Гран-при творческого радиоконкурса «Маладыя таленты Беларусi»

31 мая в столичном Доме радио состоялась церемония награждения победителей, лауреатов и дипломантов ХI Республиканского творческого радиоконкурса "Маладыя таленты Беларусi", прошедшего под знаком Года исторической памяти, - пишет в своем телеграм-канале Александр Рогачук.

Приятно отметить, что  обладателем Гран-при стала юная брестчанка Елизавета Цуприк. Это огромный успех, учитывая что на все номинации конкурса и возраста было всего 3 гран-при! И одно из них досталось брестской исполнительнице.

Лиза выступала в номинации "Эстрадный вокал. Солисты" в возрастной категории 10-12 лет. Победа Лизы ценна ещё и тем, что она была практически самой юной участницей конкурса (в декабре 2021 года ей только исполнилось 10 лет).

В ходе трех туров Лиза прошла комбинированный формат прослушиваний: наряду с дистанционным просмотром видеовыступлений состоялись очные встречи с коллегией жюри в большой студии Дома радио во 2 и 3 туре.

Лиза исполнила три разнохарактерных произведения, одно из которых — белорусского автора.

Но успех Лизы не случаен. Она постоянный участник и победитель различных городских, республиканских и международных конкурсов, где своим душевным исполнением всегда радовала зрительные залы.

Теперь, благодаря победе в конкурсе "Маладыя таленты Беларусi", Лиза стала претендентом на получение стипендии специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

От всех брестчан поздравляю Лизу с завоеванием Гран-при!

П.С. Услышать Елизавету Цуприк можно будет в Бресте. 1 июня она выступит на открытии конкурса ландшафтного искусства "Город-сад"!

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНайден пенсионер, заблудившийся при сборе ягод в Пинском районе

Брест и регионБыл цветущий сад, а стал пустырь. Жители Бреста жалуются на свой двор, заставленный машинами

Брест и регионВ гараже брестчанина обнаружено и изъято около 260 гр высушенной марихуаны

Брест и регионВ Брестском областном онкодиспансере установили эмиссионный томограф

Брест и регионПожилой брестчанин задержан за осквернение фасадов городских зданий

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.