НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Мойка на Спокойной«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионYouTube демонетизирует ролики про коронавирус

YouTube демонетизирует ролики про коронавирус

11 марта 2020 - Сергей Романюк

Это касается как фейковых новостей и всевозможных теорий заговора, так и роликов, в которых ютуберы стараются просвещать зрителей и дают достоверную информацию.

Тема коронавируса признана слишком деликатной, так что по правилам YouTube видео, связанные с ней, не могут монетизироваться. Ранее представитель компании заявлял, что даже фейковые новости о коронавирусе не нарушают правила видеохостинга, теперь же политика изменилась. 

Лол, поскольку коронавирус признан «Террористическим актом, приведшим к катастрофическим человеческим потерям» или «Спорной социальной проблемой», упоминать его на YouTube отныне запрещено. Спасибо сторонникам мобильной пехоты за то, что нам больше не надо беспокоиться об этом дерьме!

Многие креаторы недовольны нововведениями, поскольку YouTube  отключает монетизацию даже у роликов, которые вскользь упоминают про вирус. При этом новостные каналы и ток-шоу  могут публиковать видео на деликатные темы и монетизировать их. 

 

episod.io

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКартофель гигантских размеров весом в 1,6 килограмма вырастили в Барановичском районе

Брест и регионНедвижимость на любой вкус и кошелек

Дороги и чудаки«Колесо отвалилось и печально катилось по дороге». Пассажиры автобуса Минск — Пинск рассказывают о необычных приключениях

Брест и регионСпортивный праздник «Семейный круг» прошел в микрорайоне Граевка

Дороги и чудакиПодробности ДТП в Бресте, в результате которого опрокинулся «Рено»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.