mebel-kmk.bymalinovka.a-brest.byШкола Май Бэбиmalinovka.a-brest.byЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиБрест и регионЭто надо видеть! Продолжения каких популярных сериалов покажут по ТВ

Это надо видеть! Продолжения каких популярных сериалов покажут по ТВ

10 сентября 2021 - Сергей Романюк

Сезоны у сериалов часто заканчиваются на самом интригующем моменте: удалось ли выжить главному герою?

Иногда зрители проживают с персонажами не один месяц, хочется наконец-то увидеть продолжение истории. Представляем подборку новых сезонов сериалов онлайн-кинотеатра START, посмотреть которые можно с помощью сервиса МТС ТВ. Они идеально подходят для осенних вечеров.

«Медиатор», 2 сезон

Продолжение напряженного психологического триллера. Профессиональный переговорщик Андрей Павлов попадает в психиатрическую больницу. Неужели человек с удивительной способностью к перевоплощению и даром убеждения стал беспомощным? Удастся ли ему вырваться из белых стен и тисков собственных воспоминаний детства? Возможно, второй сезон даст все ответы на эти вопросы.

«Содержанки», 3 сезон

В мире «Содержанок» главенствует гламур и роскошь. Девушки, которые выбрали для себя такой путь, рассчитывают на легкую жизнь, но в реальности зависимость от состоятельного мужчины часто оборачивается трагедией. Полюбившиеся герои, бурные расставания и примирения снова на малых экранах. Заключительный сезон снял Юрий Мороз, и он пообещал расставить все точки в сюжетных линиях каждого персонажа.

«Короче», 2 сезон

В первом сезоне зрители с интересом наблюдали за проблемами, переживаниями и нелепыми ситуациями из жизни 30-летнего парня. Теперь пришло время погрузиться в комедийные скетчи от лица девушки. Главную роль во втором сезоне исполнила актриса Марина Васильева. О чем молчат женщины, выросшие в 90-е? Какие мысли по утрам их одолевают? Отличный повод смеяться, подшучивать и недоумевать над бытовой неразберихой и рутиной серых будней.

«Обет на крови», 3 сезон

Дочери успешного налогового консультанта и опасного преступника ходят в одну школу и учатся вместе. Они решают стать сестрами по крови, приносят невинную детскую клятву, после которой семьи становятся врагами. В новом сезоне популярной нидерландской драмы вдовца Хьюго ожидает крах его карьеры и сотрудничество с полицией: удастся ли ему сохранить репутацию и зарабатывать также, чтобы две дочери ни в чем не нуждались?

«Выход есть», 2 сезон

Норвежские мультимиллионеры тоже сходят с ума. Чтобы пережить страшное бремя роскоши четыре друга придумывают все более и более изощренные способы побороть скуку. На этот раз им придется столкнуться с местью собственных жен, пройти курс реабилитации от пагубных зависимостей и провернуть несколько сделок в необычных условиях.

«Бывшие», 3 сезон

Будут ли Яна (Любовь Аксенова) и Илья (Денис Шведов) снова вместе? Обстоятельства сложились так, что каждому поодиночке приходится решать проблемы. Илье погружаться в терапию и находить новых клиентов, Яне же больше действовать: выходить замуж за нелюбимого человека, помогать отцу, попытаться адаптировать родителей к новой жизни вне роскоши. Вынужденные перемены меняют героев, но исчезнут ли их чувства к друг другу?

«Фитнес», 5 сезон

Комедийный сериал о закулисье фитнес-клуба продолжается. Кажется, теперь жизнь Аси Королевой обрела нужную ей гармонию. Бизнес-тренер и любимый партнер рядом, но на этот раз придется выкручиваться из финансовых неурядиц, о которых умолчала бывшая владелица «СуперФит». Неоплаченные долги и счета, зарплаты команде и работникам: как не потерять любимое дело и бизнес?

«Девочки с амбициями», 4 сезон

Новый сезон скандинавского сериала о бескомпромиссном пути на театральную сцену трех героинь, жаждущих реализации, обещает быть еще более волнующим. Подруги пробуют прославиться, экспериментируют за кулисами комедийного шоу и отправляются на Рождество к родителям. Кажется, ни друзья, ни семья, никто не поддерживает и не понимает их маниакальных стремлений.

«ИП Пирогова», 4 сезон

Неутомимая Вера Пирогова снова в деле. Ее маленький бизнес остается позади. Пришло время брать новые вершины и переезжать в Санкт-Петербург — здесь она становится модным бренд-шефом пекарни. Но не все так прекрасно. Разлука с домом, отчисление дочери из университета и новая семья сестры — как тут решить вопрос с собственной личной жизнью и добраться до придумывания новых рецептов тортов?

***

Онлайн-кинотеатр START в сервисе МТС ТВ — это огромная коллекция фильмов и сериалов, которые доступны в Full HD и 4K качестве по единой подписке без дополнительных финансовых вложений. Помимо демонстрации стороннего контента, производит также собственные оригинальные фильмы и сериалы, образовательные шоу для детей и многое другое.

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения, который позволяет смотреть кино, сериалы, спортивные трансляции и передачи на 120 телеканалах и через 2 онлайн-кинотеатра: START и ivi. Одна подписка дает возможность подключаться с 7 устройств. В течение первых 7 дней с момента подписки сервис доступен совершенно бесплатно.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Березе водитель на «Ауди 100» сбил женщину на переходе

Брест и регионВ Брестской области могут пострадать до 3 тысяч туристов. Вернут ли туристам деньги за путевки?

Брест и регионЧисло вакансий в Бресте в январе-сентябре выросло на 19%

Дороги и чудакиНа территории Брестской области стартовала акция «Пристегни самое дорогое!»

Брест и регионПрокуратура Брестской области выявила факты неэффективного использования сельскохозяйственных земель

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.