Школа Май БэбиМойка на Спокойнойmebel-kmk.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»ДВА КОЛЕСА

ГлавнаяНовостиБрест и регионЭкзамен для Брестских ракетчиков

Экзамен для Брестских ракетчиков

8 февраля 2019 - администратор

А экзаменом для 3 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка стала комплексная проверка боевой готовности Вооруженных Сил Республики Беларусь, в рамках которой личный состав подразделения выполнял задачи.

В установленные сроки дивизион совершил марш в назначенный район и заступил на боевое дежурство по охране и обороне государственной границы в воздушном пространстве.

Несение боевого дежурства по противовоздушной обороне требует от личного состава постоянной бдительности, умелых и слаженных действий, не допущения правил несения боевого дежурства и воинской дисциплины. Определенную сложность в выполнении учебно-боевой задачи представляла деятельность диверсионно-разведывательных групп из состава сил специальных операций, именно поэтому огромное внимание уделялось охране и обороне дивизиона на марше и в новом позиционном районе, а так же соблюдение всех элементов маскировки.

В выходные дни отвлечься от боевых будней личному составу дивизиона  позволили мероприятия плана выходного дня, которые включали в себя участие в концертной программе в доме культуры и просмотре хорошего художественного фильма в кинотеатре г.Каменец.

Несмотря на сложную воздушную обстановку в зоне ответственности дивизиона, личный состав дежурного боевого расчета выполнил все поставленные задачи, все воздушные цели условно уничтожены, нарушение правил несения боевого дежурства не допущено и с чувством выполненного долга вернулись в пункт постоянной дислокации.

Командование воинской части выражает большую благодарность администрации города, творческому коллективу районного дома культуры за оказанную помощь и поддержку в ходе выполнения личным составом полка задач.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЧто почем на центральном рынке Бреста

Брест и регионДетский дом семейного типа открыли в Пинском районе

Брест и регионПособие на погребение зачислили на карту умершей женщины. Теперь родственники не могут его получить

Брест и регионЗнаете ли вы, как отличить съедобные ягоды от ядовитых?

Брест и регионКак работает кинологическая служба Брестской таможни

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.