mebel-kmk.by21vek.bymalinovka.a-brest.byАвтономияОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

ГлавнаяНовостиБрест и регионЭксклюзивный памятник с благоустройством: готовые решения от РитуалГранит

Эксклюзивный памятник с благоустройством: готовые решения от РитуалГранит

8 июля 2021 - Сергей Романюк

Каждому, ушедшему от нас родному человеку, хочется достойно увековечить память –  установить красивый памятник, благоустроить прилегающую территорию. Аккуратный внешний вид захоронения – это не только традиция, но и дань уважения родственников близкому человеку. Поэтому важно внимательно подойти не только к вопросу выбора памятника, но и благоустройства участка.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» - известная компания по созданию изделий из натурального камня – предлагает несколько вариантов классического и эксклюзивного оформления участков на кладбище.

Самый популярный материал для создания памятника и оформления прилегающей территории – натуральный гранит. Ассортимент «РитуалГранит» - больше 20 видов камня, каждый имеет свою невероятно красивую текстуру, отличается обилием оттенков и устойчивостью к погодным условиям.

При выборе памятника важно определиться, какие эмоции вы хотите передать, что хотите рассказать об усопшем… Передовое оборудование и квалифицированные специалисты на собственном производстве «РитуалГранит» создают изделия любой формы, превращая каменные монументы в памятники-символы.  Можно выбрать однотонную композицию или сочетать несколько оттенков натурального гранита – черный и белый, черный и красный, белый и зеленый…

Чарующее сочетание природного и синтетического материала – памятники из натурального гранита и ударопрочного стекла. Такие изделия олицетворяют безмятежность и свободу души, позволяют уникальным способом выделить захоронение дорогого человека. Стекло может присутствовать и в стеле, и в надгробье, и даже в ограде.


После выбора памятника возникает вопрос о способе установки. Этот этап важно выполнить не только быстро, но и качественно. Благоустройство захоронения - это сложный процесс, состоящий из многих этапов, с помощью которых участок захоронения не только приобретает достойный внешний вид, но и надежность на многие десятилетия.

Так, установку памятника можно осуществлять не ранее, чем через год после похорон. Этого времени достаточно для усадки почвы, тем самым предотвратив искажение монумента или его падения.

Кроме памятника, важно определиться с наличием или отсутствием цветника. От этого зависит дальнейшее оформление. Так, цветник может быть открытым, представляя собой прямоугольную полую конструкцию. Внутри обычно засыпают щебень, застилают искусственный или живой газон, садят цветы. Закрытый цветник предполагает цельную надгробную плиту, на которую ставят вазу, лампаду или скульптуру. В полузакрытом цветнике одна часть открыта, а вторая закрыта гранитом.

Оригинальный вариант благоустройства захоронения – цельная надгробная плита на всю территорию участка. Она может быть выполнена в виде строгого прямоугольника, а может быть представлена в виде наслоения нескольких элементов, иметь округлые, волнистые края. Нередко поверх наносят гравировку с трогательным текстом, узоры и тематические рисунки.


Особо выделяются мемориальные комплексы с благоустройством в форме круга, который символизирует непрерывность,  абсолютное совершенство. Такое оформление не останется незамеченным, даже если участок имеет небольшие размеры.


Красивым дополнительным элементом благоустройства захоронения являются скамейки и столы. Они не только гармонично вписываются в композицию, но и выполняют свое функциональное предназначение. Нередко кладбище расположено далеко от населенного пункта. Скамейка позволит передохнуть, а стол – поставить лампаду или положить вещи. Когда размеры участка не позволяют расположить оба элемента, то скамейку можно смонтировать как элемент ограды.

Подобрав достойное благоустройство, даже маленький участок получит аккуратное и красивое оформление. Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию в «РитуалГранит», оставив заявку на сайте, по телефону +375 29 706 70 88 или в офисе: Брест, ул.К.Маркса, д.33

Каждый клиент «РитуалГранит» может рассчитывать на

·  3D-макет памятника в подарок,

·  Выезд на кладбище за счет компании.

·  Хранение готового изделия на складе до установки,

·  Рассрочку 0% до 12 месяцев,

·  Постоянные скидки и акции.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит»: «Нам важно, что вам дорого»!

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Барановичском районе в результате ДТП автомобиль перевернулся на крышу

Брест и регионБрестское «Динамо» неожиданно проиграло «Белшине» в чемпионате Беларуси по футболу

Брест и регионБрестский облсовет рассмотрит вопрос введения сбора за пересечение границы на авто

Дороги и чудакиНа перекрёстке Московская - Богданчука 27 января отключают светофор. Вспоминаем сигналы регулировщика

Дороги и чудакиВ выходные дни ГАИ усилит надзор за дорожным движением

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.