Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионВысота "Командная" полигона "Брестский"

Высота "Командная" полигона "Брестский"

27 февраля в 5 часов утра автомобильная колонна 1 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка с пункта постоянной дислокации совершила марш на высоту «Командную» полигона «Брестский».

В течении первых двух суток личный состав разворачивал места для проживания, приема пищи, осуществлялась организация внутренней службы и охранения нового позиционного района.

Во время  учебных занятий, основной упор делается на тактическую подготовку. В ходе занятий отрабатываются следующие  вопросы: рекогностировка местности, совершения марша в новый позиционный район, маскировка техники, охранение и отражение налетов воздушного противника. Боевой расчет дивизиона проверялся полетами воздушных целей, с поставленной задачей дивизион справился. Несмотря на то, что дивизион в основном состоит из выпускников высших военных учебных заведений прошлого и нынешнего годов, все учебные вопросы отрабатываются на оценку «хорошо». Так же не забывали отрабатывать и общевойсковые дисциплины.

Во время контрольных занятий отрабатывались нормативы по следующим дисциплинам: инженерная, военно-медицинская подготовки, подготовка по связи и радиационная химическая биологическая и биологическая защита. Военнослужащие на водительских должностях отработали свое мастерство по вождению машин на автодроме как в светлое время суток так и ночью с помощью приборов ночного видения. Боевые расчеты стартовой батареи отработали норматив по перегрузке ракет.  Завершился полевой выход совершением марша в пункт постоянной дислокации и обслуживанием боевой и автомобильной техники.     

Хочется выразить надежду, что личный состав, особенно призванный на срочную службу в ноябре прошлого года, получил необходимые знания по своим должностям в составе расчетов и закрепил их во время практической отработки. Теперь личному составу дивизиона предстоит подготовка к оперативному тактическому учению с боевой стрельбой.

 

Служба новостей Реального Бреста 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКак нелегально перебрасывают сигареты через белорусско-польский кордон

Брест и регионПрокуратура выявила нарушения законодательства о закупках в концерне "Брестмясомолпром"

Брест и регионОсобые артисты – особый театр! «Непратаптаны шлях» проходит в Бресте

Брест и регион"Хочу справедливости!" Молодой специалист, которую ударила начальница, выиграла суд

Брест и регион«Я бы стал диктатором», — сказал юный брестчанин, убивший на Сое друга

Поделиться:
Комментарии (1)
Алексей Алексеевич # 21 марта 2018 в 17:49
+2 + -
+2 / 0
Форма, как у вахлаков до сих пор. 21 век, блин(
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.