НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Гинекологическое отделениеЖКplanetakolyasok.by«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВстреча с молодыми специалистами прошла с участием руководства Ленинского района города Бреста

Встреча с молодыми специалистами прошла с участием руководства Ленинского района города Бреста

1 ноября 2019 - Сергей Романюк

В администрации Ленинского района состоялся «круглый стол», традиционная тема которого «Молодые специалисты: права, обязанности, гарантии».

На встрече присутствовало более шестидесяти молодых специалистов предприятий и учреждений образования района.

Глава администрации Ленинского района г. Бреста, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Валентин Милошевский проинформировал молодежь об итогах социально-экономического развития нашего региона за девять месяцев текущего года, об основных социальных объектах, возведенных к 1000-летию Бреста. Отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности нашего государства была и остается реализация молодежной политики.

Начальник отдела по учету и распределению жилья администрации Татьяна Саковская довела до сведения присутствующих информацию о возможностях получения жилья по месту распределения.

Начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц Елена Францкевич рассказала о предоставлении молодым специалистам льготных кредитов на приобретение товаров первой необходимости.

О социальном партнерстве, коллективном договоре, защите прав молодых специалистов говорила Валентина Тимошук, председатель Брестского городского объединения профсоюзов.

Молодые специалисты имеют социальные гарантии и права. Поэтому их обязанность - добросовестно трудиться, повышая свой профессиональный уровень, быть грамотными в вопросах социальной, экономической сферы, активно выражать свою гражданскую позицию.

Мы выражаем уверенность, что взаимодействие между администрацией Ленинского района, предприятиями, организациями,  учреждениями, общественными организациями будет действенным механизмом для решения вопросов, касающихся интересов работающей молодежи.

 

                                                                           Ленинский район г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСлучай заболевания лошади сибирской язвой установлен в Столинском районе

Брест и регионГражданин России пытался нелегально попасть в Польшу, гражданин Грузии – в Россию

Брест и регионКоллекцию из спасенных икон выставили в Ганцевичах к Пасхе

Брест и регионПенсионерка из Жабинки сняла деньги с банковского вклада, а потом забыла об этом

Брест и регионСпасибо, что услышали - пожилая пара из Бреста поблагодарила Исаченко за помощь

Поделиться:
Комментарии (3)
Четланин # 1 ноября 2019 в 20:03
+6 + -
+6 / 0
Это все хорошо, товарищи! Но,посмотрите на лица аудитории. Внимательно посмотрите. Им интересно? Вопрос риторический. Рассказал ли кто-то этим молодым людям, что за 5 лет учебы в универе парням не предоставится отсрочка от армии и их загребут на полтора года мести плац служить Родине, после завершения ВУЗа их ждет отработка практики по принципу "Куда Родина пошлет", а посылает она часто в такую глухомань, что зп молодых специалистов хватает на то, чтобы как-то сводить концы с концами и без помощи родителей никак. А самое главное, им не рассказали правду, что все специальности, кроме IT-сферы, НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ сегодня на рынке труда !!! А мы все продолжаем дальше верить в светлое будущее и в то, что уезжают учиться за границу в университеты хоть на кого-нибудь, те, кто якобы не смог поступить у нас... Поправьте, если не прав.
Изя Рублиштейн # 1 ноября 2019 в 23:17
+5 + -
+5 / 0
Я могу только дополнить этот список примерно на столько же букв. Им много чего не рассказали о "стране для жизни" и пока они усвоят правила проживания в ней у две трети уже будут сломаны судьбы от списка административки до лютой ст. 328 УК РБ, если они попробуют поделиться своими впечатлениями о приобретенном опыте в слух.
Игорь # 2 ноября 2019 в 08:10
+4 + -
+4 / 0
Это уже где то было!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.