Дентикоa-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМахновича, 37«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВоздушная граница на замке

Воздушная граница на замке

13 августа 2019 -

В период с 6 по 9 августа 2019 года проходил первый этап оперативно-тактического учения ВВС и войск ПВО с боевой стрельбой. Военнослужащие 3 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка принимали активное участие в данном этапе.

В рамках учений в пункте постоянной дислокации личный состав дивизиона выполнял задачи по охране и обороне военного городка, маскировке вооружения военной и специальной техники и конечно же охрана и оборона государственной границы в воздушном пространстве. Высокоманевренные учебно-боевые самолеты ЯК-130, выполняющие роль условных нарушителей государственной границы не дают скучать боевому расчету дивизиона. Несмотря на сложную воздушную обстановку в зоне ответственности дивизиона, личный состав дежурного боевого расчета выполняет все поставленные задачи, все воздушные цели условно уничтожены.

В работе расчета отмечена слаженная работа, профессиональные действия личного состава и высокая ответственность за выполнение поставленных задач – это и есть наш вклад в обеспечение обороноспособности нашего государства.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«В садике никто не завидовал». Как маленький Сашка с помощью папы становится крутым мотокроссером

Брест и регионЗвание «Почетный гражданин города Бреста» присвоено Кузьмичу Николаю Петровичу

Брест и регионБрестское «Динамо» решило продавать новый вид билетов: Game Peeping – подглядывание за игрой

Брест и регионБольшая тусовка жонглеров намечается в Бресте

Брест и регион«Женщина трясла парня и кричала: „Там же дети!“, а он пустыми глазами смотрел на воду». Обстоятельства трагедии в Белоозерске

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.