Мойка на СпокойнойШкола Май Бэбиa-brest.by квартирыЖК Гинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионВоспитатель детского сада медлить не стала — вора отважно она задержала

Воспитатель детского сада медлить не стала — вора отважно она задержала

20 января 2020 - Сергей Романюк

26 декабря, вечером, в специальный детский сад № 17 г. Пинска для детей с нарушениями зрения пробрался  мужчина, который попытался украсть кошелек из дамской сумочки. Воспитатель детского сада Наталья Володько не растерялась и смогла вместе с коллегами задержать вора.

События того дня разворачивались стремительно. Смена Натальи подходила к концу, родители забирали деток. Воспитательница услышала стук входной двери, однако в группу никто не зашел. Заинтересовавшись, выглянула и увидела мужчину, который пытался вытащить кошелек из ее сумочки. Вор попытался бежать. Наталья кинулась за ним вдогонку. На шум прибежали коллеги, которые совместными усилиями задержали преступника, вызвали милицию. В считанные минуты подоспели правоохранители.

Мужчина сначала отпирался, говорил, что пришел устраиваться на работу однако, потом во всем сознался. К тому же он неоднократно попадал в поле зрения милиции: у него уже имелась судимость.

Наталья очень скромный человек, считает, что ничего необычного не совершила, просто в экстремальной ситуации не растерялась. 

Безусловно, такой поступок не мог остаться незамеченным. В ГОВД благодарственным письмом и денежной премией наградили и нашу героиню.

«Приятно, когда граждане проявляют сознательность. Несмотря на потенциальную опасность, которая исходила от преступника, воспитатель повела себя очень достойно и смело: приняла меры по задержанию вора и вызвала милицию», — отметил начальник Пинского ГОВД Дмитрий Коровяковский.

 

Текст Натальи ЛЕШКЕВИЧ газета "Пинский Вестник",

фото старшего инспектора ГИОС Пинского ГОВД Александра Костюкевича

МВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСтудотрядовцы помогут в благоустройстве территории Коссовского замка

Брест и регионКак милиционеры и спасатели искали в лесу заблудившуюся пенсионерку

Реальный БрестПо такой цене хочется купить все! Аукцион конфискованного имущества – выгода от экономии для дополнительных возможностей

Брест и регион«Брест-над-Бугом» глазами художников

Брест и регионДети под Брестом вместо раков выловили гранату

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.