Школа Май Бэбиmts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВопросы защиты персональных данных обсудят на семинаре в Бресте

Вопросы защиты персональных данных обсудят на семинаре в Бресте

Вопросы защиты персональных данных обсудят на семинаре, который пройдет 11 марта в Бресте, сообщила БЕЛТА заместитель начальника управления образовательных услуг и связей с общественностью Национального центра защиты персональных данных Ольга Шибко.

Семинар пройдет в Брестском облисполкоме. В нем примут участие руководители и профильные специалисты областных, районных и городских исполнительных комитетов, учреждений и организаций Брестской области, а в онлайн-формате присоединятся районные центры и города областного подчинения.

Специалисты Национального центра защиты персональных данных расскажут о стандартах защиты персональных данных, правоотношениях, регулируемых законом о защите персональных данных, субъектах, на которых распространяется действие этого закона, мерах по обеспечению защиты персональных данных. Отдельным блоком будут раскрыты вопросы обработки персональных данных в связи с трудовой деятельностью и представлен пошаговый алгоритм действий оператора для защиты обрабатываемых персональных данных.

Кроме того, организаторы представят образовательные программы повышения квалификации руководящих работников и специалистов, в том числе по вопросам технической и (или) криптографической защиты информации, защиты персональных данных. Состоится блиц-сессия ответов на вопросы участников.

Национальный центр защиты персональных данных создан три месяца назад указом главы государства. Это уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных. Деятельность центра направлена на решение двух ключевых задач: организацию защиты персональных данных и образовательного процесса в этой сфере.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионУшел из жизни Почетный консул Франции Леонид Стаецкий

Брест и регионНа стенах домов брестского Востока вновь замечены надписи с рекламой наркотиков и психотропов

Дороги и чудакиПланируемые места установки камер контроля скорости с 4 по 14 мая в Бресте, Барановичах и Кобрине

Брест и регионУникальный старинный обряд "Стрылка" провели в агрогородке Бездеж Дрогичинского района

Брест и регионБоевые пуски 115 зенитного ракетного полка в Астраханской области

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.