https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВоеннослужащие с цветами и под аккомпанемент оркестра поздравили брестчанок с 8 Марта

Военнослужащие с цветами и под аккомпанемент оркестра поздравили брестчанок с 8 Марта

Военнослужащие Брестского гарнизона с цветами и под аккомпанемент оркестра поздравили жительниц города над Бугом с 8 Марта, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уже стало доброй традицией в Брестском гарнизоне 8 Марта делать небольшие сюрпризы горожанкам. Сегодня представители всех воинских частей нашего гарнизона собрались в нескольких местах, чтобы порадовать брестчанок. Более 2,5 тыс. девочек, девушек и женщин получат маленькие подарки от военнослужащих, и их настроение улучшится. Это замечательно, - отметил военный комиссар Брестской области Олег Коновалов. - Нам хочется, чтобы женщины знали, что военные готовы в любой момент прийти на помощь, принести радость и счастье другим людям".

С самого утра были приятно удивлены первые посетительницы ЦУМа. Перед торговым центром оркестр исполнял тематические мелодии, а военнослужащие 115-го зенитно-ракетного полка, 2284-го отдельного радиотехнического батальона и первого регионального центра дарили брестчанкам цветы.

"Искренне очень-очень радостно. Приятно, когда утро начинается с музыки и цветов. Особенно приятно, что такой подарок преподнесли военнослужащие - наши защитники", - поделилась эмоциями Татьяна.

Ее тезка вместе с маленькой дочерью Милеей остались в восторге от поздравления военных. "Праздник красоты и весны, сразу настроение поднимается. Очень приятно, спасибо. Мы просто шли выбирать подарок (идем на день рождения), а тут такой сюрприз. Мы с дочерью счастливы", - подчеркнула брестчанка.

Озарилась множеством женских и девичьих улыбок и площадка у кинотеатра "Беларусь". Там искренние поздравления и цветы жительницам областного центра дарили представители 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Огромное удовольствие от такой акции получили и сами военнослужащие.

"Здорово делиться с людьми радостью. Приятно было увидеть улыбки женщин. В ответ они нам желали легкой службы, кто-то даже просил обнять", - рассказал гвардии рядовой Егор Русиновский.

Свою порцию цветов и поздравлений получили также посетители торгового центра "Экватор" и жители близлежащих домов. На этой площадке под аккомпанемент оркестра тюльпаны девочкам, девушкам и женщинам дарили военнослужащие 111-й гвардейской артиллерийской бригады и 48-го батальона радиоэлектронной борьбы.

"Всегда очень приятно радовать наших женщин, дарить им подарки, цветы, но особенно в такой день. Поздравим брестчанок не только здесь. Некоторые военнослужащие сегодня в увольнении поздравят своих родных и близких", - добавил заместитель командира одного из дивизионов 111-й бригады Никита Молодченко.

Местная жительница Нина услышала звуки оркестра и решила подойти поближе. Тут же кто-то из военнослужащих вручил женщине цветы.

"Замечательный сюрприз. Очень приятно, что нас любят. Хотелось бы получать приятности не только на 8 Марта, а каждый день: цветы, улыбки, подарки", - высказала свое пожелание брестчанка. Она подчеркнула, что ей особенно приятно получить поздравления с праздником от защитников Отечества. "Настоящие мужчины, на них можно положиться", - подчеркнула женщина.

Фото Вадима Якубёнка, 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, Брестской пограничной группы

 
Источник: БЕЛТА

Похожие статьи:

Реальный БрестБывший детский городок в Бресте на Гаврилова

Реальный БрестСтелу на въезде в Брест «подсветили» к 22 июня

Брест и регионКому достанется парфюм «Любимый Брест»?

БеларусьПатроны периода 1939-1944 гг. обнаружили в Брестской крепости в ходе реконструкции казармы

Брест и регионНа границе с Беларусью поляки построят смотровые башни – их высота удивляет

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.