ДентикоАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыГинекологическое отделениеa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионВоеннослужащие 115 зенитного ракетного полка заняли 1 место по гиревому спорту среди 18 воинских частей

Военнослужащие 115 зенитного ракетного полка заняли 1 место по гиревому спорту среди 18 воинских частей

20 января 2020 - Сергей Романюк

На днях в городе Фаниполе завершился чемпионат по гиревому спорту среди частей ВВС и войск ПВО. В соревнованиях приняли участие 18 воинских частей.

Победителями чемпионата в своих весовых категориях стали военнослужащие 115 зенитного ракетного полка из г. Бреста. Команда полка показывала столь высокий результат и в 2017 году.  За десять минут спортсмены должны были сделать максимальное количество толчков и рывков обеими руками гирь весом в 24 или 32 килограмма.

Высоких личных результатов( в весе до 60 кг) добились старшина контрактной службы, Сергей Мищук, на протяжении четырех лет он не отдает первое место в своей весовой категории, а также старший сержант контрактной службы Вадим Сычук (в весе до 90 кг) занявший 3 личное место.

Сергей Мищук

Приятно осознавать, что гиревой спорт приобретает все большую популярность среди военнослужащих, одновременно являясь зрелищным видом лично командных состязаний – отметил командир 115 зенитного ракетного полка подполковник Виталий Линцевич.

Уже совсем скоро лучшие спортсмены представят команду ВВС и войск ПВО на чемпионате Вооруженных Сил по гиревому спорту, с 5 по 7 февраля который пройдет в Бобруйске.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДелегации из 12 стран поздравят брестчан с тысячелетием города

Брест и регионПаводок принес в Столинский район украинских сазанов до 10 кг весом

Брест и регионУлица Краснофлотская в Бресте меняет свой облик

Брест и регион«Снова шустрый малыш, но из бока торчит трубка»: как живут мама с сыном из Кобрина, которым пересадили печень на двоих

Дороги и чудакиВ Малорите 18-летний парень совершил наезд на заборное ограждение и скрылся

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.