Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byideaprint.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВаша карточка для Польши!

Ваша карточка для Польши!

Впервые в Беларуси выпущена пластиковая карта специально для расчетов в злотых

Ездите «на шопинг» в Польшу? Переводите деньги детям-студентам, обучающимся в польских университетах? Сами учитесь или работаете в Польше? Не хотите терять деньги на многоступенчатых конверсиях и всегда точно знать – какая сумма у вас на карте? С 1 сентября 2017 года Белгазпромбанк представляет первую на белорусском рынке расчетную карточку с текущим счетом в польских злотых

Сегодня вы можете оформить на выбор классическую или премиальную расчетную карточку платежных систем Visa и MasterCard. В том числе -- MasterCard World, предполагающую получение вознаграждения в виде cash-back, за совершенные безналичные операции.

Таким образом, расчетная карточка Белгазпромбанка в злотых станет незаменимым универсальным средством для безналичных платежей. А благодаря мобильному приложению «BGPB mobile» перевод средств на карту займет меньше минуты, и вы не останетесь без финансовой помощи близких, когда вам это необходимо.

Дополнительным бонусом для всех держателей расчетной карточки в злотых, станет возможность отключить операции DCC*: при попытках польских банков провести операцию в валюте, отличной от злотых, Белгазпромбанк отклонит такую операцию (если вы отключили DCC) и не позволит увеличить списываемую сумму на комиссию платежных систем при совершении конверсии валют.

Пополнить карту в злотых можно всеми доступными клиенту способами, как и для «обычных» платежных карточек – в том числе белорусскими рублями по курсу, действующему на момент совершения операции пополнения.

Для справки:

* Динамическая конвертация валюты Dynamic currency conversion (DCC) – технология, посредством которой проводимая за рубежом операция с использованием вашей платежной карты совершается в белорусских рублях (BYR) (или иной валюте, отличной от местной). Например, при расчете карточкой белорусского банка на территории Польши сумма покупки будет выставлена с применением курса конверсии польского злотого (PLN) в белорусский рубль (BYN), установленного банком, обслуживающим соответствующую организацию торговли и сервиса (банком-эквайером), что приведёт к значительной потере для клиента на курсовых разницах.

Карточка Белгазпромбанка в злотых ваш надежный партнер в Польше! 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПоловина месячной нормы осадков выпала в Бресте утром

Брест и регионЗамдиректора "Брестхлебопродукта" приговорен к 4 годам колонии за взятки

Брест и регионАнтивандальные тренажеры, беседки... Набережная Бреста преображается ко Дню города

Брест и регионЧиновники просветились в Вене – теперь Брест может стать «умным городом»

Брест и регионДень Защитников Отечества и Вооруженных сил отмечают сегодня в Беларуси

Поделиться:
Комментарии (3)
Серж Горелый # 4 сентября 2017 в 12:00
+4 + -
+4 / 0
очень очень НЕВЫГОДНО!!! не ведитесь на эту ерезь!!!!!
банкомет # 8 сентября 2017 в 00:08
+2 + -
+2 / 0
Уважаемые карты Visa Gold а также MasterCard CarteBlanche и им подобные прекрасно работают в Польше и никакой процент типа DCC не удерживают.
Это все рекламный ход одного отдельного банка у нас.
ага # 19 сентября 2017 в 22:28
+1 + -
+1 / 0
Несомненно, что при расчете карточкой белорусского банка на территории Польши в долларах или евро, а не в белке, сумма покупки выставляется с применением единого курса конверсии польского злотого без DCC, который работает по маргинальным валютам и банковским картам.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.