Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ УВД Брестского облисполкома разъяснили, почему милиционеры запрещают с собой проносить телефон

В УВД Брестского облисполкома разъяснили, почему милиционеры запрещают с собой проносить телефон

Поделиться:
Комментарии (13)
Виталий Викторов # 23 августа 2018 в 12:09
+11 + -
+11 / 0
Всё ясно как белый день. Чтоб методы гис...по не вышли в ютюб
Виталий Закржевский # 23 августа 2018 в 13:48
+18 + -
+18 / 0
Ничему не удивляйтесь... ничему не возмущайтесь... Так как есть , так и должно быть! В ИХ понимании!
Запомните:
Если Вы с этой компанией сели играть в шашки, знайте, что после второго хода они начнут играть с Вами в "Чапаева"!
И вот именно поэтому ИМ не нужны лишние доказательства...
Впрочем плевали они и ни доказательства и на вас... ИХ слово всегда последнее и окончательное...мы в этом постоянно убеждаемся. И если у НИХ откровенное "попадалово" по части нарушений Закона, в верности которому они (почему то?!) клянутся, то будет сделано всё, чтобы или "замять" или "минимизировать" или просто промолчать и засыпать песками времени!
Ну сколько можно это объяснять, неужто кто-то ещё продолжает верить в "Дядю Стёпу"?
Не хочу интриговать уважаемую публику, но у меня созрел небольшой рассказик( документальный!) о события произошедших более 15 лет назад в г.Бресте, на территории Московского РОВД...
И был бы этот случай совсем не замечен... подумаешь там...,если бы не произошёл он с одним очень близким мне человеком!Но он очень показателен и, я уверен,- имеет "обобщающее свойство"!
Вот после мы и обсудим что такое Честь, Мораль... и Закон, как основа регулирования отношений в Обществе!
Old Boy # 23 августа 2018 в 14:02
+9 + -
+9 / 0
Жду рассказик, Виталий. Что же до последнего слова, которое всегда остается...так это иллюзия их всех. Она хорошая и плотная, в неё верят и они сами, и многие граждане...Но в ней начинают возникать разрывы. Маленькие и, кажется, ничего в глобальном смысле не меняющие. Это я про случай со стрелявшим в милиционеров сельчанином. Если версия племянника стрелка найдет подтверждение, то это будет брешь в чувстве безнаказанности и неуязвимости.
Veniamin Stenov # 23 августа 2018 в 15:30
+10 + -
+10 / 0
то это будет брешь в чувстве безнаказанности и неуязвимости.
стрельба в полицейских(милиционеров) плохо.Но иногда получается так что они сами в этом виноваты. Рэмбо может подтвердить.
Veniamin Stenov # 23 августа 2018 в 14:59
+11 + -
+11 / 0
В связи с установленным ограничением доступа..предоставить реквизиты..не представляется возможным
шедеврально!!
Виталий Закржевский # 23 августа 2018 в 20:39
+11 + -
+11 / 0
Так может эта компания уже издала какой-либо секретный "папир" разрешающий пытки? Наверное может именно поэтому СК и Прокуратура никак не дойдут до взаимопонимания в "Деле Марука"...одни говорят что нельзя было.. а другие- можно, есть секретный документ...но мы его вам не покажем...
То есть-своя рука-владыка...мы знаем что мы делаем, мы всегда правы...а вы-смерды ,сидите тихо и желательно даже не сопеть... ибо "мы можем квалифицировать"(любимый термин наших "карательных органов"!) ваше сопение как проявление недовольства и скрытый призыв к "неповиновению законным требованиям...."(ещё один любимый и универсальный термин!).
Денис Марук # 23 августа 2018 в 23:25
+12 + -
+12 / 0
У меня тут шаг конем в деле наметился. Вчера получил письмо, а в нем Прокуратура Брестской области по жалобе следователя отменила решение Прокуратуры города Бреста, которая отменила решение следователя об отказе в возбуждении уголовного дела. Переходим .. так сказать .. в новую комнату .. в этой игре, в которой будем как-то решать: как быть с тем, что в рамках проверки были выявлены грубые ошибки в работе следователей Следственного комитета из-за которых нынешний следователь не может продвинуться дальше?
Veniamin Stenov # 24 августа 2018 в 13:37
+7 + -
+7 / 0
прикольно будет если ген прокуратура отменит постановление областного прокурора, которое отменяет постановление районного прокурора, которое отменяет постановление следователя.
Рекурсия-штука занимательная
Veniamin Stenov # 24 августа 2018 в 13:38
+6 + -
+6 / 0
а вот еще: рекурсия политическая, уже немного устаревшая
Денис Марук # 23 августа 2018 в 23:38
+14 + -
+15 / -1
Нет реквизитов правовых актов, которые ограничивают меня в моих правах, с которыми я же не могу ознакомиться - значит для меня не существует никаких правовых актов ограничивающих меня в моих правах! Они не для граждан - это недвусмысленно написано в ответе, поэтому распространяются на сотрудников милиции, вуаля! Обыскивать посетителей нельзя .. до тех пор пока они не в статусе задержаного, а до этого один шаг .. неповиновение законным требованиям сотрудников милиции и правовым актам, реквизиты которых не представляется возможным предоставить scratch Тупик.

Если они боятся за свою секретную информацию, а мы не желаем расставаться со своим телефоном на предмет внезапного обнаружения в нем после посещения РОВД вредоносной программы или детского порно, или наоборот - потерю личной информации, а также неисправности техники, для таких бесед должна быть оборудована комната без секретов в каждом органе внутренних дел.

Или ошибаюсь? Поправьте!
Veniamin Stenov # 24 августа 2018 в 13:33
+10 + -
+11 / -1
В УВД,безусловно есть секретная информация- сведения об агентах, оперативных мероприятиях, только вот хранятся такие данные в специальных комнатах и доступ к ним имеют единицы по спецпропускам.
Данный ответ примерно схож с тем видео которое я тут размещал (со злобными охранниками запрещающими снимать) :"Наш директор издал закон что в этом магазине снимать нельзя".
УВД,безусловно, спецрежимный объект, общего доступа туда нет, поэтому оно вправе устанавливать любые требования к посетителям.Другое дело что посетитель может отказаться от посещения на предлагаемых условиях и тогда получаться забавные ситуации,когда сотрудник милиции вызывает гражданина,но побеседовать с ним не может из-за того что гражданин отказывается выполнять требования УВД по допуску(никакого нарушения закона со стороны гражданина тут нет).
Так что ситуация интересна.
Официальный ответ явно писал инвалид умственного труда,впрочем, там в УВД половина таких. Он имел в виду,вероятно, что порядок обеспечения режима секретности относится к категории документов по категории "ноль",то есть секретные.Есть с категорией "два ноля"-особо секретные, а есть просто ДСП-"Для Служебного Пользования ", поэтому их названия и реквизиты он сообщить не может. Хотя, если МВД издает какие-то указания для граждан,то эти указания как минимум,секретные не должны быть.Уверен,что именно требования по доступу граждан, а не перечень секретных сведений секретными не являются, и если бы этот зам, а точнее тот негр,которому он поручил писать ответ не проявил лень, то он реквизиты такого акта отыскал. Так что ответ можно смело обжаловать.
Петр Ильф # 16 октября 2018 в 05:41
+2 + -
+2 / 0
ДСП - для служебного пользования... ДСП - это материал - древесно-стружечная плита...))
Дмитрий Токарчук # 24 августа 2018 в 12:29
+5 + -
+7 / -2
Ой да ладно, долго думали что написать наверное
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.