Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Пинске раскрыто изнасилование 11-летней давности

В Пинске раскрыто изнасилование 11-летней давности

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины

по ч.1 ст.167 (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия) УК, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Мужчина обвиняется в том, что в ночь на 3 февраля 2006 года на пустыре по ул. Первомайская в Пинске сбил с ног незнакомую ему молодую женщину и с применением насилия, вопреки воле потерпевшей, совершил в отношении нее действия сексуального характера, после чего скрылся.

Женщина, вернувшись домой, рассказала о произошедшем своим родственникам и сообщила об этом в правоохранительные органы. Оперативно установить нападавшего не удалось, в связи с чем расследование было приостановлено. Однако на месте происшествия специалистами был изъят биологический материал, принадлежащий мужчине, установлен его генотип.

"Раскрыть преступление спустя 11 лет помогла судебно-генетическая экспертиза. В поле зрения правоохранительных органов попал уроженец Пинска 1978 года рождения, у которого были отобраны биологические образцы. При проверке его на причастность к нераскрытым преступлениям прошлых лет было установлено, что биологические клетки мужчины совпадают с полученными в 2006 году образцами пинского злоумышленника, - сообщили в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

На основании полученных доказательств мужчине предъявлено обвинение. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Галерея тепла» ждёт брестчан всегда!

Брест и регионВ льготной очереди обнаружились лазейки. В Бресте люди строят дома и квартиры с господдержкой, имея жилье в других городах

Брест и регионКонцепция празднования 1000-летия Бреста принята горсоветом

Брест и регионБрест признан самым чистым и благоустроенным городом области

Брест и регионПочему украинский Свитязь перестал быть магнитом для брестчан? Наблюдения с отдыха на озере-море

Поделиться:
Комментарии (1)
Имя # 6 октября 2017 в 03:20
+1 + -
+1 / 0
Генетика - сила!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.