Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/Жилой дом по ул. Московской, 247Купите mPOS терминал

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ микрорайоне «Речица» построят два многоэтажных дома

В микрорайоне «Речица» построят два многоэтажных дома

На днях состоялся аукцион по продаже земельного участка в виде заброшенного пустыря рядом со школьными стадионами №5 и №27 в микрорайоне Речица.

За строительство многоквартирных жилых домов по улице Адамковская в ближайшее время берется строительная компания «Будаунiчы рай», которая зарекомендовала себя в Бресте, как добросовестный застройщик, продемонстрировав наглядно нашим читателям на примере строительства дома по улице Суворова, как может выглядеть «до» и «после» заброшенный пустырь, превращенный в оазис проживания людей в окружении современных детских и спортивных площадок, освещения с изобилием парковочных мест и озеленения.

От продажи на аукционах таких бесхозных земельных участков горисполком извлекает денежные средства, которые впоследствии направляет на развитие городской инфраструктуры в других болевых точках Бреста. Застройщик благоустраивает прилегающую территорию не только многоквартирного дома, но и оборудует дополнительные парковочные места даже для соседей близлежащих домов. Кроме этого строит закрытые детские и спортивные площадки, устанавливает диодное яркое уличное освещение, производит монтаж тротуарных дорожек и различных малых архитектурных форм. Новые жильцы получают тепло и уют в своих новых квартирах, а их соседи прелести современной уличной инфраструктуры.

Напомним, что «Речица», упоминание о которой в письменных источниках относится к 1568 году, как древнее независимое город-государство Ватикан, район, где можно отправиться в детский сад, окончить школу или гимназию, тут же получить образование и даже построить карьеру на одном из заводов промышленного района, не выезжая за пределы родного уголка, львиная доля которого принадлежит частному сектору, и многочисленным гаражным кооперативам.

Этот микрорайон, не взирая на увесистый список перечисленных объектов, достаточно уплотнен, хоть и имеет ряд некоторых заброшенных бесхозных пятен на своей карте, давно не видел не слышал шум строительной техники и новых многоэтажных домов с современной планировкой, детскими площадками и просторными парковками.

И вот это время настало

В бывшей деревне, которая в 1968 году вошла в городскую черту, а в 1978 в состав Ленинского района, где сохранилась фраза «В город поехал», будут строить два новых дома, которые станут еще более привлекательными для проживания в них после окончания уже не такой и футуристической, как на проекте, а уже на 80% готовой в реальности, транспортной развязки на Брестских дивизий.

«Речица» – один из тех редких и сложившихся исторически районов города, в котором застройка многоэтажных домов велась весьма редко, точечно и эпизодически.

Столько общежитий нет ни в одном микрорайоне города Бреста. Новых домов практически нет и в районе продаётся очень много «однушек» и «двушек», однако в микрорайоне «Речица», которая является промышленным сердцем Бреста, сложился свой определенный микроклимат на фоне многочисленных общежитий и явная нехватка именно трехкомнатных квартир.

В прошлом материале читатели интересовались будут ли в этих домах запроектированы трехкомнатные квартиры. Сегодня ответ на этот вопрос найден.

Редакция портала «Реальный Брест» спешит сообщить о том, что строительная компания «Будаунiчы рай» после публикации этого материала начинает запись желающих приобрести квартиры в этих домах, в том числе и трехкомнатных, по телефонам: 8 0162 48 42 44 и +375 33 399 12 12.

 

 

 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЧестные новости: новогодняя ярмарка на улице Гоголя в городе Бресте

Дороги и чудакиФотофакт: под Брестом сотрудник ГАИ со служебным автомобилем «сидит в засаде» в частном дворе

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ пресекли действия дрифтеров на парковке гипермаркета «Материк»

Брест и регионНовое оборудование для мониторинга трубопроводов погружают на Гоголя для изучения проблемы подтоплений в Бресте

Дороги и чудакиО велодорожке на проспекте Машерова, которая упирается в забор «Музея паровозов»

Поделиться:
Комментарии (11)
с Пригородной # 26 ноября 2018 в 13:11
+4 + -
+4 / 0
Сколько денег квадратный метр будет стоить?
Гостелло # 26 ноября 2018 в 21:51
+4 + -
+5 / -1
1300
Рак # 26 ноября 2018 в 22:39
+2 + -
+9 / -7
Дно район, кому оно надо...
Дева # 26 ноября 2018 в 23:21
+2 + -
+6 / -4
А вы в каком, простите, живете? Восток, Ковалевк, Граевка, Дубровка, Замухаречье? Или центр?
Брестчанин # 26 ноября 2018 в 22:54
+3 + -
+4 / -1
За БКАДом как-то нет желания поселиться. Обычно происходит наоборот. БКАД-Бетонная Кольцевая Автомобильная Дорога. Но, уверен, желающие будут и квадратные метры найдут своих обладателей.
Дева # 26 ноября 2018 в 23:22
+3 + -
+5 / -2
Оно все кроме центра, где-то замкадышные районы. Сколько того города?
гость # 27 ноября 2018 в 11:11
+6 + -
+6 / 0
А где есть желание поселиться? Поближе к кофейням на советской?
Брестчанин # 27 ноября 2018 в 11:34
+4 + -
+6 / -2
Поближе к евроопту )
гость # 28 ноября 2018 в 14:10
+2 + -
+3 / -1

Пожалуйста. Тут мест предостаточно. Селись
местный # 28 ноября 2018 в 14:17
+2 + -
+3 / -1
Так тут ценник несколько отличается за квартирку и евроопт в придачу на удачу!
Игорь # 5 декабря 2018 в 07:58
+5 + -
+5 / 0
Не переживайте, инвестиции из "поднебесной", Подъедет "узкоглазый " брат, заберет.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.