Школа Май БэбиДентикоМахновича, 37a-brest.by домаa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ микрорайоне «Речица» началось строительство двух многоэтажных домов

В микрорайоне «Речица» началось строительство двух многоэтажных домов

«Речица» – один из тех редких и сложившихся исторически микрорайонов города, в котором застройка многоэтажных домов ведётся весьма редко, поэтому это действительно интересный информационный повод не только для местных жителей данного района.

Напомним, что в микрорайоне «Речица» можно отправиться в детский сад, окончить школу или гимназию, тут же получить образование и даже построить карьеру на одном из заводов промышленного района, не выезжая за пределы родного уголка, львиная доля которого принадлежит частному сектору, и многочисленным гаражным кооперативам.

Столько общежитий, как в данном промышленном сердце Бреста, нет ни в одном микрорайоне города Бреста которая является. Здесь ощущается явная нехватка квартир. Этот микрорайон, не взирая на увесистый список промышленных объектов, достаточно уплотнен, но  имеет заброшенные бесхозные пятня на своей карте.

В бывшей деревне, которая в 1968 году вошла в городскую черту, а в 1978 в состав Ленинского района, где сохранилась фраза «Поехать в город», приступили к строительству двух новых многоэтажных домов, которые станут еще более привлекательными для проживания в них после окончания уже не такой и футуристической, как на проекте, а уже почти готовой в реальности, транспортной развязки на Брестских дивизий.

За строительство многоквартирных жилых домов по улице Адамковская взялась строительная компания «Будаунiчы рай», которая зарекомендовала себя в Бресте, как добросовестный застройщик, продемонстрировав неоднократно нашим читателям то, как могут выглядеть «до» и «после» заброшенные пустыри в нашем городе, превращая их в оазис проживания людей в окружении современных детских и спортивных площадок, современного освещения с изобилием парковочных мест и озеленения.

От продажи на аукционах таких бесхозных земельных участков, как пустырь вблизи СШ №27 по улице Адамковская, горисполком извлекает денежные средства, которые впоследствии направляет на развитие городской инфраструктуры в других болевых точках Бреста.

Застройщик благоустроит прилегающую территорию не только данных многоэтажек, но и оборудует дополнительные парковочные места даже для соседей близлежащих домов. Кроме этого построит закрытые детские и спортивные площадки, установит диодное яркое уличное освещение, произведёт монтаж тротуарных дорожек и зеленых насаждений.

Новосёлы получают тепло и уют в своих новых квартирах, а их соседи прелести современной уличной инфраструктуры.

«Реальный Брест», по уже сложившейся доброй традиции, проследит за выполнением обещаний строительной компанией «Будаунiчы рай» и опубликует по окончанию строительства репортаж, а пока напоминает желающим приобрести квартиры в этих домах о заключении договоров по телефонам: 8 0162 48 42 44 и +375 33 399 12 12.

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьВ Брестской крепости открылась новая экспозиция, возвращающая к эпизодам ее жизни: от строительства в XIX веке до обороны 1941 года

Реальный БрестО льготах по имущественным налогам для членов многодетных семей

Брест и регионНа набережной устанавливают детскую игровую площадку

Реальный БрестРогачук рассказал про Западный обход, бюст Рокоссовскому, маршрут троллейбусов до «Стимово» и звание «Почетный гражданин города Бреста»

Реальный БрестК сведению индивидуальных предпринимателей – плательщиков единого налога

Поделиться:
Комментарии (2)
Изя Рублиштейн # 31 мая 2019 в 09:18
+3 + -
+3 / 0
Не могу понять: почему цены на квадратный метр выросли с прошлого года? У нас есть какие-то к этому предпосылки?
Виталий Закржевский # 31 мая 2019 в 10:46
+3 + -
+3 / 0
Изя, а потому что единственный источник повышения зарплат в наших реалиях-это рост цен!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.