mts.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ МЧС рассказали о последствиях непогоды в Брестской области

В МЧС рассказали о последствиях непогоды в Брестской области

В результате сильного ветра (порывами до 24 м/с), по данным РУП «Брестэнерго», на территории области отключалась 355 трансформаторных подстанций, нарушалось электроснабжение в 62 населенных пунктах Барановичского (14), Брестского (5), Ивацевичского, Каменецкого (20), Лунинецкого (5), Ляховичского (11), Малоритского (2), Пружанского (5) районов.

Отключения оперативно устранялись аварийными бригадами. По состоянию на 06-00 продолжаются работы по восстановлению электроснабжения 3 населенных пунктов Пружанского района.

На территории Брестской области зафиксировано 17 случаев падения деревьев в следующих районах: Барановичском (5 случаев), Березовском (1), Брестском (3), Ганцевичском (1), Ляховичском (3), Малоритском (1), Пружанском (2) и Столинском (1). Работы по распиловке и уборке упавших деревьев проводились дорожными службами. В Барановичском районе в 2 случаях привлекались подразделения МЧС. Пострадавших нет.

 

МЧС

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПациента из Лунинецкой ЦРБ перевели в Брест

Дороги и чудакиУ лунинчанки конфисковали авто, но она всё равно села за руль пьяной

Дороги и чудакиВ связи с ремонтными работами с 15 июля меняется расписание троллейбусов, маршруты 1, 3, 4, 8 будут следовать с разворотом по улице Свердлова

Брест и регионВ Пинске на пожаре в квартире работники МЧС спасли мужчину

Брест и регионВ Ивацевичском районе сгорело 120 тонн сена

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.