Школа Май Бэбитт22.06Центр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Ляховичах Opel с упаковками минеральной ваты привлек внимание сотрудников ГАИ

В Ляховичах Opel с упаковками минеральной ваты привлек внимание сотрудников ГАИ

В Ляховичах около 10 утра внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль Opel Astra, на заднем сидении которого лежали аккуратно сложенные упаковки минеральной ваты.

Сопроводительных документов к грузу водитель предоставить не смог. Далее мужчина признался, что еще несколько таких же упаковок находятся на его участке, где он строит дом.

Оперативники уголовного розыска райотдела установили, что у горожанина есть 33-летний знакомый, который, являясь прорабом на одном из строящихся объектов города, злоупотреблял служебными полномочиями и заказывал материал сверх необходимого объема. Далее работник предлагал товарищу товар по цене 15 рублей за упаковку. Получив подтверждение, мужчина дополнительно звонил покупателю и называл время, когда можно забрать вату, а также указывал количество упаковок.  

Так, в течение двух дней заказчик получал упаковки минеральной ваты по несколько штук, складывал в автомобиль и перевозил себе на стройку. В первый день он забрал 26 упаковок, а во второй - планировалось 14 штук, однако первый же рейс потерпел неудачу.

Похищенное изъято.

Следователи дали правовую оценку действиям прораба и возбудили уголовное дело за присвоение либо растрату имущества лицом, которому оно вверено. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

 

ОИОС УВД, фото Ляховичского РОВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСуд в Бресте приговорил двух закладчиков мефедрона и альфа-PVP к 11 и 12 годам колонии

Брест и регионВ Брестской области до конца дня планируют ввести повсеместный запрет на посещение лесов

Брест и регионБРПО передала подарки воспитанникам Ганцевичской вспомогательной школы-интерната

Брест и регионДва брестских Telegram-ресурса признаны экстремистскими материалами

Брест и регионВодитель большегруза, следующий на территорию ЕАЭС из Германии, спрятал от таможенников более 4 тысяч штук бритвенных кассет

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.