a-brest.by квартирыa-brest.by домаДентикоГинекологическое отделениеМахновича, 37

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Ленинском районе города Бреста состоялось торжественное чествование ветеранов Великой Отечественной войны

В Ленинском районе города Бреста состоялось торжественное чествование ветеранов Великой Отечественной войны

5 мая 2019 -

Наши ветераны и сегодня вносят свой вклад в развитие нашего города. Благодаря им молодое поколение ощущает неразрывную связь поколений. Традиционно, в канун праздника Дня Победы, в Ленинском районе прошло чествование ветеранов.   

На митинге ветераны возложили цветы к обелиску павшим за Родину на Гарнизонном кладбище с участием главы администрации Ленинского района, депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Валентина Милошевского, Леонида Брича, депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, депутатов Брестского городского Совета депутатов, председателя районного Совета ветеранов Валентины Карпук, военнослужащих 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, учащихся учреждений образования района. В этот день представители трудовых коллективов предприятий и организаций района также возложили венки к памятным местам в Ленинском районе.

После митинга ветераны посетили предприятие «Брестводоканал», которое в 2019 году по решению Брестского облисполкома было признано лучшей организацией и занесено на областную Доску Почета. Работники предприятия подготовили праздничную программу и вместе с  ветеранами читали стихи и пели песни военных лет.

Во время приема ветеранов глава администрации Валентин Милошевский поздравил присутствующих с наступающим праздником, сказал, что практически в каждую белорусскую семью война принесла горе и утраты. Чествуя здравствующих ветеранов войны и отдавая дань памяти погибшим, мы сохраняем нашу историю и мир, добытые ценой жизни миллионов людей.

Крепкого вам здоровья, дорогие ветераны и долгих лет жизни! Беларусь помнит ваш  подвиг! С Днем Великой Победы!

 

Ленинский район г.Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Люди приезжают отовсюду». Как в Брестском районе ищут пропавшего в новогоднюю ночь парня

Брест и регионОтец мальчика, совершившего суицид в Барановичах, пытается выяснить, правильно ли поступил милиционер, позвонивший подростку накануне трагедии

Брест и регионВ Бресте мужчину, который принес цветы к месту расстрела узников гетто, осудили за конфликт с дворником

Дороги и чудакиПочти Br5 млн направили в этом году на ремонт улиц и тротуаров Бреста

Брест и регионСотрудниками Брестской таможни пресечен незаконный ввоз партии немецкой столовой посуды

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.