Махновича, 37Дентикопрови 30a-brest.by квартирыa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

26 февраля 2019 -

Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», — рассказал Дмитрий Иванюк.

 

1reg.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестская пограничная группа признана лучшей среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь

Брест и регионЖитель Иваново по ошибке выпил чистящее средство для автомобиля

Брест и регион«Я боялась, вдруг у мужа крыша поехала?» У минчанки, которая 14 часов провела в закрытой машине в Бресте с сыном, своя правда

Брест и регионОдноклассники запустили чат со службой поддержки в анонимном режиме

Брест и регионВ Бресте на пляже «Восток» запретили купаться детям

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.