Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Доме гражданских обрядов Брестского горисполкома планируется организация музейной комнаты истории органов загса города Бреста и свадебной атрибутики

В Доме гражданских обрядов Брестского горисполкома планируется организация музейной комнаты истории органов загса города Бреста и свадебной атрибутики

Делая ревизию своего домашнего гардероба, мы порой находим в укромных местечках старые вещи, выбросить которые не поднимается рука.

Глядя на них, поневоле испытываешь чувство светлой грусти и ностальгии: «Как же давно это было!». Так возникла идея организовать музейную комнату истории органов загса нашего города и свадебной атрибутики на базе Дома гражданских обрядов Брестского горисполкома, который будет достойным местом, где ценные свадебные атрибуты можно выставить на всеобщее обозрение, это ведь тоже частица нашей истории.

Просим неравнодушных жителей нашего региона оказать помощь в сборе экспонатов для музейной комнаты: оригиналы старых документов, удостоверяющих личность и возраст граждан; свидетельства, выданные на основании метрических записей; оригинальные семейные фотографии, запечатлевшие историю развития органов загса города Бреста; наряды невест и женихов; радиоаппаратуру, работавшую когда-то в торжественные для молодоженов минуты, и прочее.

Сбор экспонатов будет осуществляться в Доме гражданских обрядов Брестского горисполкома, расположенном по адресу: набережная им. Ф.Скорины, 38. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 58 93 06 и 58 93 03.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПопытка хищения средств из банкомата пресечена сотрудниками департамента охраны

Брест и регионК 100-летию пограничной службы Госпогранкомитет подготавливает несколько фильмов

Брест и регионБез полного прояснения вопросов обращения с отходами объект введен в эксплуатацию не будет

Брест и регионВ Бресте открылся новый имиджевый объект МЧС - «Карапузия»

Брест и регион«В пустыне видел я поэта…» Исповедь берестейского художника Александра Лазерко

Поделиться:
Комментарии (1)
не-а # 5 февраля 2018 в 12:53
0 + -
0
Явное излишество. Фото для краеведческого музея однозначно.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.